Berita Siantar News Corner
No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
No Result
View All Result
Berita Siantar News Corner
  • SMSI
  • google news
  • danautoba.co.id
  • BERITA SIANTAR
  • SIMALUNGUN
  • SUMUT
  • NASIONAL
  • BERITA PERISTIWA
Konsep Otomatis Konsep Otomatis
Iklan
Beranda NEWS Regional Siantar
Walikota Siantar: 2018 Belum Maksimal, ke Depan Kita Tingkatkan Kualitas

Walikota Siantar: 2018 Belum Maksimal, ke Depan Kita Tingkatkan Kualitas

Editor: NEWSCORNER.ID
24 April 2019 | 09:47 WIB
in Siantar
0
Iklan
12
SHARES
15
VIEWS

Pemerintah Kota (Pemko) Pematangsiantar menyadari masih banyak program dan kegiatan dalam Rencana Kerja Perangkat Daerah (RKPD) tahun 2018 yang belum dapat mencapai target kinerja secara maksimal.

Ke depan, Pemko berupaya lebih maksimal meningkatkan kualitas kinerja setiap penyelenggaraan urusan pemerintahan dan tugas pembantuan yang menjadi kewenangan daerah. Dengan demikian, dapat memeroleh hasil yang lebih optimal.

Demikian disampaikan Walikota Pematangsiantar H Hefriansyah SE MM dalam sambutannya saat penutupan Rapat Paripurna-III DPRD Pematangsiantar tahun 2019 tentang Pembahasan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPj) Walikota Pematangsiantar Tahun Anggaran 2018, di Gedung Harungguan Jalan Adam Malik, Selasa (23/4) pagi.

Disampaikan Hefriansyah, beberapa rekomendasi dan acuan disampaikan DPRD, yang bersifat positif dan konstruktif, merupakan salah satu wujud nyata pengakuan dan tanggung jawab bersama antara Pemko dengan DPRD untuk membangun dan menyejahterakan masyarakat. Hal itu sesuai motto Kota Pematangsiantar, yakni “Sapangambei Manoktok Hitei”.

Hefriansyah juga mengucapkan terima kasih dan memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada anggota dewan serta seluruh fraksi yang tergabung dalam Panitia Khusus LKPJ Walikota Pematangsiantar Tahun Anggaran 2018, yang telah bekerja keras, mulai pembukaan hingga penutupan sidang paripurna.

Plt Sekretaris DPRD Pematangsiantar Wanden Siboro dalam kesempatan tersebut, membacakan Surat Keputusan (SK) tentang Catatan Strategis dan Rekomendasi Panitia Khusus DPRD Pematangsiantar dalam pembahasan LKPJ Walikota Pematangsiantar Tahun Anggaran 2018. Dilanjutkan penandatanganan SK DPRD oleh Ketua DPRD Pematangsiantar Marulitua Hutapea SE, disaksikan walikota.

Rapat paripurna dipimpin Ketua DPRD Pematangsiantar Marulitua Hutapea, didampingi Wakil Ketua Timbul Lingga SH. Juga hadir Sekretaris Daerah (Sekda) Budi Utari Siregar AP, para anggota DPRD, Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemko Pematangsiantar, dan lainnya. (*)

Tags: berita siantarinfo siantarpematangsiantarsiantar

Discussion about this post

Berita Terbaru

MEDAN CORNER

Kesepahaman Bersama Poliran, Tiga Pihak Bersinergi Tingkatkan Keterampilan dan Kesejahteraan Masyarakat

22 Oktober 2026 | 18:55 WIB
Siantar

PSI Pematangsiantar Masuki Babak Konsolidasi Baru, Hendra Simanjuntak Bidik Struktur Partai hingga Tingkat Kelurahan

22 Oktober 2026 | 17:26 WIB
NEWS

Kapal Tanker MT Global 168 Diduga Angkut Berton-ton Narkoba, Pengamanan di Pelabuhan Belawan Diperketat

22 Oktober 2026 | 16:03 WIB
Simalungun

Direkrur Eksekutif SALING Andi Simanjuntak  Desak Menteri LH Turun ke Haranggaol, KJA Perusahaan Harus Diperiksa!

22 Oktober 2026 | 16:00 WIB
NEWS

Kapolda Sumut Perkuat Sinergi dengan WALUBI, Jaga Kerukunan dan Persatuan Bangsa

22 Oktober 2026 | 13:35 WIB
NEWS

Siswanto Terpilih Aklamasi Ketua SMSI Binjai Periode 2026-2029

21 Oktober 2026 | 23:32 WIB
Sumut

PMKRI Sumut dan PERMAHI Tantang Kapolda Bongkar Jaringan Narkoba hingga Pemodal: Jangan Berhenti di Pengedar!

21 Oktober 2026 | 16:28 WIB
NEWS

Pemerintah Kabupaten Tapanuli Utara Gelar Gerakan Menanam Cabai Serentak Untuk Tekan Anflasi

21 Oktober 2026 | 15:54 WIB
MEDAN CORNER

Program Quick Wins Kapolri, Polrestabes Medan Kumpul Bersama Masyarakat di Jermal 15, Wujudkan Lingkungan Aman dan Kondusif

21 Oktober 2026 | 15:11 WIB
MEDAN CORNER

Tiga Residivis Kembali Terseret Kasus Narkoba, 6 Pelaku Diringkus saat Penggerebekan di Rel Tembung

21 Oktober 2026 | 10:33 WIB
Siantar

Kapolres Sibolga Rangkul Al Jam’iyatul Washliyah, Sinergi Masyarakat Jadi Kunci Lawan Narkoba

21 Oktober 2026 | 10:21 WIB
NEWS

Pelindo Regional 1 Audiensi dengan Kejati Sumut, Perkuat Sinergi dan Kepatuhan Hukum

20 Oktober 2026 | 22:34 WIB
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Redaksi

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara sport

No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara sport