Bahtera rumah tangga yang telah mereka bina bertahun tahun ternyata tak cukp kuat mengikat cinta di antara mereka. Seorang suami yang tengah mengalami sakit dan stroke dipukuli besi dan kayu oleh wanita yang tak lain adalah istrinya sendiri.
Peristiwa itu dialami Iskandar (56) warga Jalan Sejarah, tepatnya di depan Masjid Al-Ikhlas, Delitua. Pasca dipukuli istrinya Yettiur Rosida(51), pria itu terpaksa harus dilarikan ke rumah sakit terdekat karena menderita luka pada kepala dan memar di seluruh badan, Minggu (23/2/2020) sekitar pukul 17:00 WIB.
Kapolsek Deli Tua, AKP Zulkifli kepada wartawan menjelaskan bahwa tersangka tega memukuli suaminya karena takut hartanya habis hanya untuk biaya berobat suaminya saja.
“Jadi tersangka menyerahkan diri langsung ke Polsek Deli Tua karena mengira suaminya telah tewas setelah ia aniaya dengan cara memukulinya dengan mengunakan besi dan kayu Broti. Korban kondisinya sedang sakit stroke hampir dua tahun,” ujarnya.
Lebih lanjut disampaikan, saat diinterogasi tersangka mengaku stres melihat dan merawat kondisi suaminya. Setelah mendengar pengakuan tersangka, Tekab Polsek Deli Tua langsung meluncur ke lokasi dan saat itu terdengar jeritan dari suami tersangka meminta tolong,.
“Kami dobrak pintu rumah dan saat itu kami lihat korban tergeletak di lantai dengan kondisi kepala luka dan lebam di sekujur badan. Korban kemudian kami boyong ke RS Sembiring untuk mendapatkan pertolongan medis,” jelas Kapolsek Deli Tua.




Discussion about this post