Berita Siantar News Corner
No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
No Result
View All Result
Berita Siantar News Corner
  • SMSI
  • google news
  • danautoba.co.id
  • BERITA SIANTAR
  • SIMALUNGUN
  • SUMUT
  • NASIONAL
  • BERITA PERISTIWA
Iklan
Beranda RAGAM HUKUM
Pengedar Sabu Ditangkap di Kebun Sawit PTPN 4, Barang Bukti 12 Paket

Pengedar Sabu Ditangkap di Kebun Sawit PTPN 4, Barang Bukti 12 Paket

Editor: NEWSCORNER.ID
28 Agustus 2020 | 09:14 WIB
in HUKUM
0
Iklan
12
SHARES
15
VIEWS

 

Pengedar sabu-sabu, Ali (48) ditangkap di kebun kelapa sawit PTPN 4 Kebun Laras Kecamatan Bandar Huluan Kabupaten Simalungun, Kamis (27/8/2020) sekira pukul 15.30 WIB. Ada 12 paket sabu-sabu yang ditemukan dari warga Gondang Rejo Kelurahan Bandar Tongah Kecamatan Bandar Huluan Kabupaten Simalungun itu.

Kasubbag Humas Polres Simalungun AKP Lukman Hakim Sembiring menerangkan, Kamis (27/8/2020) sekitar pukul 14.30 WIB, Tim Opsnal Sat Res Narkoba Polres Simalungun mendapat informasi dari masyarakat, yang menyebutkan di perkebunan kelapa sawit PTPN 4 Kebun Kebun Laras Kecamatan Bandar Huluan, sering terjadi transaksi dan penyalahgunaan narkoba.

Selanjutnya Tim Opsnal Sat Res Narkoba berangkat ke lokasi. Sekitar pukul 15.30 WIB, tim mengamankan seorang laki-laki yang gerak-geriknya mencurigakan yang kemudian diketahui bernama Ali.

Ketika digeledah, ditemukan satu kotak rokok yang ternyata berisi 12 paket sabu-sabu, yakni 7 paket sedang dan 5 paket kecil, dengan total 9,53 gram.

Kepada polisi, Ali yang berprofesi sebagai petani itu mengaku sabu-sabu itu merupakan miliknya. Rencananya, sabu-sabu itu akan dijual kembali.

Barang bukti yang disita selain 12 paket sabu-sabu yaitu uang tunai Rp270 ribu, 1 unit handphone Nokia hitam, dan 5 plastik klip kosong.

Selanjutnya Ali dan barang bukti dibawa ke Sat Res Narkoba Polres Simalungun guna penyelidikan lebih lanjut. (*)

Tags: Berita Polisiberita siantarBerita SimalungunBerita SumateraBerita Sumatera UtaraBerita SumutPolda Sumatera Utarapolres simalungun

Discussion about this post

Berita Terbaru

MEDAN CORNER

Seluruh Korban Ledakan Rumah Mewah di Grand Polonia Berhasil Dievakuasi

21 Juli 2026 | 21:10 WIB
NEWS

PLN UP3 Pematangsiantar Hadirkan Terang dan Kepedulian, GM PLN UID Sumut Nyalakan 13 Sambungan Listrik Gratis dan Salurkan Bantuan Xtra Care

21 Juli 2026 | 19:03 WIB
NEWS

Wagub Sumut Dengarkan Mimpi Anak-anak Nias, Dorong Revitalisasi UPTD Pelayanan Sosial Anak Gunungsitoli

21 Juli 2026 | 10:51 WIB
Sumut

Respons Cepat Ledakan di Grand Polonia, Brimob Polda Sumut Kerahkan Puluhan Personel Elite Amankan Lokasi

20 Juli 2026 | 19:39 WIB
NEWS

Surat Audensi Resmi Diabaikan, ALAMI Pertanyakan Komitmen Keterbukaan PT KIM

20 Juli 2026 | 17:59 WIB
NEWS

IDI Pematangsiantar-Simalungun Perkuat Sinergi dengan Pemko, Wesly Silalahi Siap Hadiri Pelantikan Pengurus Baru

20 Juli 2026 | 17:24 WIB
MEDAN CORNER

Pegawai SPA Sekaligus Pengedar Happy Water Disergap Polisi di Jalan Mistar Medan

20 Juli 2026 | 15:01 WIB
MEDAN CORNER

Brimob Polda Sumut Sambut Kepulangan Satgas Yonif 126/KC, Perkuat Sinergi TNI-Polri Hormati Pengabdian Prajurit Perbatasan

20 Juli 2026 | 10:41 WIB
Siantar

Dandim 0207/Simalungun Pimpin Penutupan Festival Rakyat, Nobar Final Piala Dunia 2026 Pecah Dihadiri 1.500 Penonton

20 Juli 2026 | 05:33 WIB
MEDAN CORNER

30 Personel Brimob Polda Sumut Diterjunkan, Nobar Piala Dunia 2026 di Belawan Berlangsung Aman dan Kondusif

20 Juli 2026 | 02:51 WIB
Siantar

Wali Kota dan Wakil Wali Kota Pematangsiantar Semarakkan Festival Rakyat, Pemko Perkuat Sinergi Wujudkan Kota Sehat dan Penuh Kebersamaan

19 Juli 2026 | 10:27 WIB
MEDAN CORNER

Brimob Polda Sumut dan Polrestabes Medan Gelar Patroli KRYD Semalam Suntuk, Sikat Balap Liar hingga Geng Motor

19 Juli 2026 | 01:53 WIB
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Redaksi

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara penipu sport

No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara penipu sport