Berita Siantar News Corner
No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
No Result
View All Result
Berita Siantar News Corner
  • SMSI
  • google news
  • danautoba.co.id
  • BERITA SIANTAR
  • SIMALUNGUN
  • SUMUT
  • NASIONAL
  • BERITA PERISTIWA
Iklan
Beranda Suara Rakyat
Sihar: Di Lembaran Surat Suara Itu Ada Harapan Baru

Pasangan calon gubernur dan calon wakil gubernur Sumatera Utara, Djarot Syaiful Hidayat-Sihar Sitorus menyampaikan orasi politiknya dalam kampanye Akbar di Lapangan Baharoeddin Siregar, Lubukpakam, Sabtu (23/6/228)

Sihar: Di Lembaran Surat Suara Itu Ada Harapan Baru

Editor: NEWSCORNER.ID
25 Juni 2018 | 13:53 WIB
in Suara Rakyat
0
Iklan
15
SHARES
15
VIEWS

Dengan memilih nomor dua dalam Pemilihan Gubernur Pilgub Sumatera Utara Sumut, maka akan ada harapan baru. Harapan untuk nasib warga Sumut yang lebih baik lagi dan kesejahteraan bersama.

Hal tersebut disampaikan oleh Calon Wakil Gubernur Cawagub Sumut nomor urut dua Sihar Sitorus dalam kampanye Akbar di Lapangan Baharoeddin Siregar, Sabtu (23/6/228) di Lubukpakam. Wakil dari Haji Djarot Saiful Hidayat tersebut mengatakan bahwa dengan memilih dan memenangkan nomor urut dua maka akan ada perubahan untuk nasib masyarakat. Baik buruh, guru, nelayan, pekerja medis dan anak anak Sumut. Karena pasangan yang akrab disapa Djoss tugaskan untuk memperbaiki Sumut.

“Kita akan berjuang bersama membangun Sumut. Menata daerah yang baik dan membangun dengan keberagaman,” terangnya.

Dalam orasinya, pasangan yang diusung oleh PDI Perjuangan dan Partai Persatuan Pembangunan (PPP) itu mengatakan, dengan memilih Djoss tidak ada lagi orang tua yang terlantar karena tidak ada yang merawat. Dengan memilih Djoss kita akan melahirkan dua puluh ribu pengusaha wanita yang baru. Alat tangkap ikan yang baru. “Termasuk para nasib para guru, bidan dan para medis,” katanya.

Sihar juga mengatakan bahwa banyak pihak yang ingin memecah belah persatuan dan kesatuan karena kepentingan yang tidak baik. Untuk itu pasangan Djoss yang merupakan warna dari kebhinnekaan akan terus berjuang bersama rakyat.

“Di lapangan Baharoeddin Siregar ini kita mengenang kembali para pendahulu kita yang berjuang untuk bangsa dan negara. Ada Lafran Pane Pendiri HMI, Ada Jamin Ginting, ada Liberty Manik pencipta Satu Nusa Satu Bangsa. Ada juga Amir Hamzah, Tjong A Fie dan banyak lagi. Karena itu kita harus bersama memenangkan Djoss,” katanya.(***)

Discussion about this post

Berita Terbaru

NEWS

Bobby Bongkar Kelalaian Biro Kesra Abu Kosim, Pemprov Terpaksa Sewa Extra Flight

1 Juli 2026 | 18:20 WIB
NEWS

Budaya K3 Jadi Prioritas, Pelindo Regional 1 Gelar Pelatihan Safety Awareness

1 Juli 2026 | 17:06 WIB
NEWS

RSUD Tarutung Laksanakan Rapat Hasil Telusur Dokumen Akreditasi

30 Juni 2026 | 17:11 WIB
NEWS

Razia Narkoba di Kafe Kita Patumbak Berakhir Ricuh, Empat Orang Ditahan Diduga Provokasi dan Rusak Mobil Dinas

30 Juni 2026 | 15:46 WIB
NEWS

Jono Silalahi Nahkodai IPK Pematangsiantar, Fokus Restrukturisasi dan Pembenahan Organisasi

30 Juni 2026 | 14:25 WIB
MEDAN CORNER

Kapolrestabes Medan Cup Road to Kapolri Cup 2026 Jadi Wadah Lahirkan Atlet Esports Berprestasi

29 Juni 2026 | 17:02 WIB
NEWS

GEMES 2026 Kembali Disorot, Hamburkan Uang Rakyat Rp2,5 Miliar dan Minim Inovasi

28 Juni 2026 | 12:14 WIB
MEDAN CORNER

Polrestabes Medan Hadirkan Panggung bagi Musisi Jalanan di Hari Bhayangkara ke-80

27 Juni 2026 | 19:03 WIB
NEWS

Xtracare PLN UP3 Pematangsiantar Kembali Hadirkan Kepedulian, Salurkan 15 Paket Sembako kepada Masyarakat

27 Juni 2026 | 16:52 WIB
NEWS

Gebrakan Nyata Pemkab Taput: Kunker di Pangaribuan, Bupati JTP Hutabarat Salurkan Bantuan Masif dan Pastikan Perbaikan Infrastruktur 

27 Juni 2026 | 11:29 WIB
NEWS

Bupati Tapanuli Utara Lantik 23 Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Utara

26 Juni 2026 | 11:32 WIB
POLITIK

DPP GPM Desak Evaluasi Total Latsarmil Kopdes: Negara Tidak Boleh Terjebak Candu Militeristik

26 Juni 2026 | 10:28 WIB
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Redaksi

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara penipu sport

No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara penipu sport