
Kepala Kantor Pencarian dan Pertolongan Kelas A Medan, Budiono, S.E., M.M. didampingi Kepala Seksi Sumber daya, Joni Superiadi, S.E., M. Si serta beberapa orang staff melakukan pertemuan dengan Bupati dan Wakil Bupati Kab. Mandailing Natal (Madina)
Pertemuan ini dalam rangka pembahasan dan peninjauan rencana aktivasi Unit Siaga SAR di Kab. Mandailing Natal.
Setibanya di kantor Bupati, Kepala Basarnas Medan beserta rombongan diterima langsung oleh Bupati Mandailing Natal Bapak Ja’far Sukhairi Nasution dan wakil Bupati Mandailing Natal ibu Atika Azmi Utammi Nasution, B.App.Fin, M.Fin.
Bertempat diruang kerjanya, Bupati dan Wakil Bupati Madina menyambut baik serta mengapresiasi kedatangan Kepala Basarnas Medan beserta rombongan.
Kepala Basarnas Medan menyampaikan maksud kedatangan nya yaitu berkoordinasi terkait dengan kelanjutan aktivasi Unit Siaga SAR di Kabupaten Mandailing Natal.
Budiono menyampaikan ucapan terimakasih atas sambutan nya” Basarnas akan terus berupaya selalu ada untuk menolong masyarakat saat mengalami Kondisi Membahayakan dan bencana, untuk itu Basarnas Medan akan membentuk Unit Siaga SAR di Kabupaten Mandailing Natal ini, yang notabenenya kami terima informasi bahwa wilayah kabupaten Mandailing Natal (Madina) cukup luas, sehingga kami berharap dengan kehadiran Basarnas bisa memberikan keamanan dan kenyamanan kepada masyarakat yang beraktifitas khususnya dalam hal pencarian dan pertolongan.”

Discussion about this post