Kapolda Sumatera Utara Irjen Panca Putra Simanjuntak yang hadir dalam acara Milad ke 9 Majelis Taklim Senin (28/11/22), mengajak ibu-ibu pengajioan untuk berperang aktif dalam memerangi Narkoba dan bijak bermedia sosial.
Kehadiran Kapolda Sumut yang didampingi Wakapolda Sumut dan PJU Polda Sumut dan disambut antusias para ibu – ibu Masjelis Taklim Halimah.
Kapolda sumut dalam sambutannya menyampaikan terimakasih kepada Ibu-ibu yang berperan aktif dalam merawat keberagaman, merawat Bhineka Tunggal Ika.
“Terus lakukan kegiatan – kegiatan postiif ya ibu – ibu. Jadikan setiap kegiatan dari majelis taklim ini sebagai ladang ibadah untuk memperkuat ukuwah islamiah. Melalui majelis taklim ini juga saya bergarap semoga kita bisa menciptakan kamtibmas yg kondusif” ucap Irjen Panca.
Kapolda Sumut juga turut menyampaikan peran Ibu sangatlah penting dalam menjaga keluarganya agar tidak mudah terjerumus dalam penyalahgunaan Narkoba.
“Ingatkan anak kita, cari dia apabila sudah larut malam. Karena ini sebagai salah satu cara kita menjaga anak – anak kita para generasi penerus bangsa agar tidak mudah terjerumus narkoba” ucap Kapolda.
Di akhir sambutannya Kapolda Sumut turut mengucapkan selamat milad majelis taklim halimah yang ke 9. Semoga majelis ini semakin di cintai masyarakat serta dapat berperan aktif dalam menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif.(***)
Discussion about this post