Berita Siantar News Corner
No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
No Result
View All Result
Berita Siantar News Corner
  • SMSI
  • google news
  • danautoba.co.id
  • BERITA SIANTAR
  • SIMALUNGUN
  • SUMUT
  • NASIONAL
  • BERITA PERISTIWA
Iklan
Beranda RAGAM LIFESTYLE
Ayo Berakhir Pekan ke Tigaras, Danau Toba

Ayo Berakhir Pekan ke Tigaras, Danau Toba

Editor: NEWSCORNER.ID
12 Agustus 2018 | 15:50 WIB
in LIFESTYLE, NEWS, SEREMONI, Siantar
0
Iklan
337
SHARES
15
VIEWS

Memanfaatkan akhir pekan dengan bersantai untuk melepaskan penat usai melewati padatnya aktivitas sepanjang minggu sangat penting.

Baik sendiri, maupun bersama orang-orang terkasih. Namun, terkadang tak jarang kita dibuat bingung dengan destinasi yang akan dikunjungi.

Kali ini Newscorner.id ingin sedikit berbagi info tentang pilihan tujuan wisata di sekitar Danau Toba.

My Nasha di Tigaras, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara bisa jadi salah satu pilihan menarik untuk dikunjungi.

Selain menyediakan penginapan dan tempat bersantai serta wahana bermain anak bisa juga untuk berduduk santai memandang Danau Toba secara bebas dengan hembusan angin sepoi.

Destinasi wisata ini menawarkan  wisata alam, kuliner, hingga budaya. Untuk kalian yang ingin melepas penat di alam terbuka bersama orang tersayang.  Dengan pemandangan  langsung ke Danau Toba serta deburan ombak Ayo Berakhir Pekan ke Tigaras, Danau Tobakecil  jadi pilihan. Nah, untuk kalian yang ingin mencoba aneka kuliner dengan nuansa berbeda bisa juga mencoba mengunjungi My Nasha Hotel dengan  wahana bermain anaknya.

Ini tempat yang luar biasa, potensinya harus dimanfaatkan jelas Tohir Damanik, salah satu pengunjung yang tengah berlibur di My Nasha.

Ia mengajak anggotanya stelah seminggu bekerja untuk mengurangi penat seminggu bekerja tempat usaha reklame miliknya.

Di sini traveler bisa berfoto dengan miniatur adat batak yang unik dengan berlatar Danau Toba.

Penurunan angka wisatawan begitu terlihat pada,minggu (12/8/2018) pertama setelah kapal karam. Angka penurunannya mencapai 60 persen,” kata Umar, pengelola di My Nasha. (Ridho)

Tags: berita siantarinfo siantarpematangsiantarsiantar

Discussion about this post

Berita Terbaru

NEWS

Pelindo Regional 1 Gelar Pengajian dan Santunan 100 Anak Yatim Piatu, Perkuat Ikhtiar Keselamatan Operasional Pelabuha

28 Juli 2026 | 17:48 WIB
MEDAN CORNER

Jaringan Narkoba Antar Pulau Terbongkar,6 Kilogram Ganja dan 188 Butir Ekstasi Diamankan

28 Juli 2026 | 14:49 WIB
NEWS

IMM Sumut Nilai Sikap Bobby Nasution di DPRD Bentuk Profesionalisme, Bukan Arogansi

28 Juli 2026 | 12:56 WIB
MEDAN CORNER

Peredaran Gelap di Balik Gerbang Kampus Oknum Mahasiswa Farmasi Diduga Jadi Bandar Pod Getar, Ditangkap Polrestabes Medan

26 Juli 2026 | 15:12 WIB
NEWS

Polsek Tanah Jawa Bersama Satreskrim Polres Simalungun Ungkap Kasus Curat Rp258,5 Juta, Dua Pelaku Dibekuk

25 Juli 2026 | 08:34 WIB
NEWS

Pelindo Regional 1 Dorong Desainer Binaan Tampil di Medan Fashion Trend 2026, Perkuat Industri Kreatif Sumut

24 Juli 2026 | 20:43 WIB
NEWS

RS Murni Teguh Horas Insani dan Murni Teguh Memorial Hospital Raih Diamond Status WSO Angels Awards, Bukti Layanan Stroke Berstandar Dunia

24 Juli 2026 | 20:14 WIB
NEWS

IPK Hadir Di tengah Masyarakat, Bantu Korban Kebakaran

24 Juli 2026 | 19:09 WIB
NEWS

Toba Tilapia Perkuat Karakter dan Semangat Belajar Siswa Simalungun Melalui Rangkaian Aksi CSR Edukatif

24 Juli 2026 | 12:05 WIB
NEWS

POLRES LABUHANBATU SELATAN MELALUI SAT RESNARKOBA UNGKAP PEREDARAN SABU, DUA TERSANGKA DIAMANKAN DENGAN BARANG BUKTI 206,78 GRAM

23 Juli 2026 | 12:57 WIB
NEWS

Satuan Brimob Polda Sumut Lepas Tim Safari Dakwah Tahun Baru Hijriah 1448 H, Perkuat Sinergi Membangun Spiritualitas dan Moralitas Umat

23 Juli 2026 | 12:55 WIB
NEWS

DLH Pematangsiantar Perkuat Sinergi dengan Akademisi, Mahasiswa Nommensen Diajak Tinjau Pengelolaan Sampah dan Laboratorium Lingkungan

23 Juli 2026 | 11:48 WIB
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Redaksi

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara penipu sport

No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara penipu sport