Ketua KPU D Kota Pematangsiantar, Daniel Sibarani percaya diri jika acara sosialisasi yang baru saja dibukanya berhasil dan mencapai sasaran.
Daniel membuka acara festival band pemilih pemula Kota Pematamgsiantar, Kamis (21/3) sore sekitar pukul 14.30 WIB.
Disampaikan Daniel acara tersebut merupakan salah satu langkah terbaik yang dilakukan KPU Kota Siantar dalam mengajak pemilih untuk menggunakan hak suara serta menolak politik uang pada pemilu 17 April mendatang.
Terkait sangat sepinya peserta yang hadir di sosialisasi tersebut, Daniel menyampaikan jika hal tersebut dipengaruhi cuaca.
“Mungkin karena cuaca dan belum pulang sekolah,” ujarnya.
Salah seorang warga yang kebetulan berada di sekitar lokasi menyayangkan kegiatan berjudul sosialisasi itu.
Pasalnya sisialisasi itu tidak tahu ditujukan ke siapa dan berapa orang.
” Ga jelas lah gini bang, liat lah, si Daniel sama cewek itu aja duduk di situ. trus di bawah tenda itu pun pada kosong kursi,” ujar warga.

Kegiatan tersebut kata Daniel menargetkan perserta sosialisasi sebanyaknya.
Kegiatan yang di gelar di Lapangan Pariwisata, Jalan Merdeka ini direncanakan akan berlangsung sampai pukul 18.0 0WIB. Dengan 11 band yang sudah mendaftar hingha pukul 14.30 WIB. (Vay)


Discussion about this post