Kecelakaan lalu lintas yang terjadi pada Senin (30/3) Malam sekitar pukul 20.00 WIB merenggut nyawa Darwin Siregar. Pria berusia 60 tahun itu meninggal dunia dalam perjalanan dari lokasi kejadian menuju puskesmas.
Disampaikan Kapolres Simalungun AKBP Heribertus Ompusunggu melalui Kanit Laka Sat Lantas Polres Simalungun, IPDA Ramadhan Siregar, kecelakaan tersebut merupakan kecelakaan tunggal.
Di mana sesaat sebelum kecelakaan, mobil kijang innova BK
BK 1576 HG yang dikemudikan Darwin Siregar (60) dengan membawa dua orang wanita yakni Kronika Butarbutar (22) warga Sei Naetek Butarbutat Desa Sialang Taji Kecamatan Kualuh Selatan, Kabupaten Labuhan Batu Utara dan Ade Triana(24)warga Sibatu-batu Blok III, Kecamatan Sitalasari, Kota Siantar melaju dengan kecepatan tinggi dari arah Parapat menuju Siantar.
Tiba di tempat kejadian sewaktu menikung ke kanan diduga karena jalan licin akibat hujanmobil slip dan oleng ke beram jalan sebelah kiri lalu menabrak pohon yang berada di sebelah kiri sehingga terjadi kecelakaan lalu lintas tunggal.
Darwin Siregar alami luka berat dan meninggal dunia dalam perjalanan ke Puskesmas Tiga Dolok. Sementara dua wanita yang dibawanya di dalam mobil mengalami luka dan dirawat di Puskesmas Tiga Dolok
Jenazah Darwin selanjutnya dibawa ke unit forensik dan instalasi jenazah RSUD dr Djasamen Saragih, Pematangsiantar.
Kasus kecelakaan lalu lintas tersebut ditangani oleh Polres Simalungun.




Discussion about this post