Sebagai bentuk kepedulian Polres Pematangsiantar terhadap masyarakat yang kurang beruntung serta membutuhkan uluran tangan para dermawan.
Kapolsek Siantar Utara, AKP Manaek Sahala Ritonga mewakili Kapolres Pematangsiantar AKBP Boy Sutan Binanga Siregar pada Jumat (23/10) mendatangi sejumlah warga di Jalan Nagur, Gg. Gajah Mada, Kelurahan Martoba, Kecamatan Siantar Utara, Kota Pematangsiantar.
Dalam kunjungannya bersama tim, AKP Manaek Sahala Ritonga memonitoring “Penyerahan bantuan terhadap anak Yatim”. Tak hanya itu, Kapolsek juga menyerahkan bantuan berupa sembako yang diterima langsung secara simbolis oleh perwakilan anak yatim yang didampingi oleh Alfianto SH.
Pada kesempatan itu, sebanyak 25 orang anak yatim menerima menerima bantuan. mereka saat ini rata – rata masih bersekolah di sekolah dasar dan sekolah menengah pertama.
Di akhir kegiatan, peserta dan panitia menyampaikan terimakasih kepada Kapolres Pematang Siantar dan Kapolsek Siantar Utara.



Discussion about this post