Simalungun | Personel Koramil 06/Perdagangan jajaran Kodim 0207/Simalungun Kopka Basri Sutrisno menghadiri rapat musyawarah nagori dalam rangka membahas pembagian bantuan BST kepada masyarakat di kantor pangulu Nagori Tanjung Hataran Kecamatan Bandar Huluan Kabupaten Simalungun, Senin (31/08/2020).
Kopka Basri Sutrisno menyampaikan rapat koordinasi dalam rangka persiapan pembagian BST tahap I dipimpin Camat Bandar Huluan Masrah,SH. “Untuk pelaksanaan penyaluran BST akan dilaksanakan pada hari Senin Yang akan mendatang dimulai dari pukul 08.00 wib.”terangnya.
Lebih lanjut Kopka Basri Sutrisno menambahkan pelaksanaan kegiatan rapat koordinasi dilaksankan agar dalam pelaksanaan penyaluran bantuan tidak mengalami kendala serta tepat sasaran. “Kami berharap dalam pelaksanaannya dapat berjalan sesuai yang diharapkan lancar dan aman.”imbuhnya.
Nagori Tanjung Hataran pada bulan ini mendapatkan Bantuan BST sebanyak ratusan penerima Bantuan sesuai dengan Daftar dari Kementrian Sosial.” pungkas Babinsa Perdagangan.
Turut hadir Camat Bandar Huluan Masrah,SH. Babinsa Kopka Basri Sutrisno, Pangulu bapak Rusli, Maujana dan Perwakilan masyarakat.
Discussion about this post