Berita Siantar News Corner
No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
No Result
View All Result
Berita Siantar News Corner
  • SMSI
  • google news
  • danautoba.co.id
  • BERITA SIANTAR
  • SIMALUNGUN
  • SUMUT
  • NASIONAL
  • BERITA PERISTIWA
Iklan
Beranda NEWS Nasional
Mangapul Purba : Sekretariat PAC PDIP Bosar Maligas Harus Jadi Tempat Aspirasi Masyarakat

Mangapul Purba : Sekretariat PAC PDIP Bosar Maligas Harus Jadi Tempat Aspirasi Masyarakat

Editor: NEWSCORNER.ID
10 Februari 2019 | 23:54 WIB
in Nasional, Tokoh
0
Iklan
55
SHARES
15
VIEWS

Wakil Ketua PDI Perjuangan (PDIP) Sumatera Utara (Sumut) Mangapul Purba mengharapkan agar sekretariat PAC PDIP Kecamatan Bosar Maligas, Kabupaten Simalungun, tidak hanya sekadar gedung, namun sebagai tempat aspirasi masyarakat.

Hal itu disampaikan calon legislatif DPRD Sumatera Utara dapil Siantar-Simalungun itu ketika berkonsolidasi sekaligus meresmikan sekretariat tersebut di Jalan Besar Tuan Mandis Purba, Nagori Parbutaran, Kecamatan Bosar Maligas, Minggu (10/2/2019) siang.

Awalnya, Mangapul Purba menanyakan kepada seluruh kader partai yang hadir terkait apakah mereka sudah mendapatkan bantuan yang diberikan Presiden Joko Widodo, seperti KIS, KIP, dan sertifikat tanah gratis.

Kepada masyarakat yang belum menerimanya, Mangapul meminta Ketua PAC PDIP Kecamatan Bosar Maligas agar menyerap seluruh aspirasi masyarakat.

“Sekretariatnya ini juga harus bisa menjadi tempat aspirasi, khususnya bagi rakyat kecil seperti petani dan pedagang,” jelas pria yang akrab disapa MP ini.

Koordinator Pemenangan Jokowi-Ma’ruf Amin Sumut ini berpesan, agar masyarakat Nagori Parbutaran juga memberikan dukungannya kepada Jokowi agar terpilih kembali sebagai presiden sehingga dapat menjalankan program bagi masyarakat seperti yang sudah dilakukan sebelumnya.

“Kalau sudah pilih Jokowi, pilihlah legislatifnya dari PDIP atau partai pendukungnya. Supaya apa? Supaya bisa bekerjasama menjalankan program-program yang bertujuan untuk kesejahteraan masyarakat,” paparnya.

Tags: berita nasionalinfo nasionaljokowi

Discussion about this post

Berita Terbaru

MEDAN CORNER

Seluruh Korban Ledakan Rumah Mewah di Grand Polonia Berhasil Dievakuasi

21 Juli 2026 | 21:10 WIB
NEWS

PLN UP3 Pematangsiantar Hadirkan Terang dan Kepedulian, GM PLN UID Sumut Nyalakan 13 Sambungan Listrik Gratis dan Salurkan Bantuan Xtra Care

21 Juli 2026 | 19:03 WIB
NEWS

Wagub Sumut Dengarkan Mimpi Anak-anak Nias, Dorong Revitalisasi UPTD Pelayanan Sosial Anak Gunungsitoli

21 Juli 2026 | 10:51 WIB
Sumut

Respons Cepat Ledakan di Grand Polonia, Brimob Polda Sumut Kerahkan Puluhan Personel Elite Amankan Lokasi

20 Juli 2026 | 19:39 WIB
NEWS

Surat Audensi Resmi Diabaikan, ALAMI Pertanyakan Komitmen Keterbukaan PT KIM

20 Juli 2026 | 17:59 WIB
NEWS

IDI Pematangsiantar-Simalungun Perkuat Sinergi dengan Pemko, Wesly Silalahi Siap Hadiri Pelantikan Pengurus Baru

20 Juli 2026 | 17:24 WIB
MEDAN CORNER

Pegawai SPA Sekaligus Pengedar Happy Water Disergap Polisi di Jalan Mistar Medan

20 Juli 2026 | 15:01 WIB
MEDAN CORNER

Brimob Polda Sumut Sambut Kepulangan Satgas Yonif 126/KC, Perkuat Sinergi TNI-Polri Hormati Pengabdian Prajurit Perbatasan

20 Juli 2026 | 10:41 WIB
Siantar

Respon Cepat Keluhan Warga, Bhabinkamtibmas Polsek Siantar Martoba Turun Tangan Benahi Persoalan Limbah Usaha Pakan Ternak

20 Juli 2026 | 10:40 WIB
Siantar

Dandim 0207/Simalungun Pimpin Penutupan Festival Rakyat, Nobar Final Piala Dunia 2026 Pecah Dihadiri 1.500 Penonton

20 Juli 2026 | 05:33 WIB
MEDAN CORNER

30 Personel Brimob Polda Sumut Diterjunkan, Nobar Piala Dunia 2026 di Belawan Berlangsung Aman dan Kondusif

20 Juli 2026 | 02:51 WIB
Siantar

Wali Kota dan Wakil Wali Kota Pematangsiantar Semarakkan Festival Rakyat, Pemko Perkuat Sinergi Wujudkan Kota Sehat dan Penuh Kebersamaan

19 Juli 2026 | 10:27 WIB
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Redaksi

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara penipu sport

No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara penipu sport