Sejumlah rekannya berusaha menyelamatkan Udin (60) yang tertimpa tangga beton pagi tadi, Senin(26/2) sekitar pukul 10.30 WIB.
Namun sayang upaya rekannya menyelamatkan Udin tak berhasil. Ia pun tewas mengenaskan dibawah timpaan tangga beton rumah yang mereka kerjakan.
Informasi diperoleh dari Kasubbag Humas Polres Bogor, AKP Ita Puspita Lena, Udin tewas setelah mengalami kecelakaan kerja di areal bangunan yang masih dalam pengerjaan.
Peristiwa tersebut menimpa Udin saat bekerja di bangunan milik Parlan di Kampung Cinangka RT 03/09 Desa
Tugu Jaya, Kecamatan Cigombong, Kabupaten Bogor.
Awalnya korban hendak mengambil triplex yang ada di sekitar bangunan dan mengingat posisi triflex ada di bawah tangga lalu korban mengambilnya, namun korban kembali ke arah tangga hendak menarik kayu ganjal penyangga tangga.
Udin, warga Kp. Cinangka Rt 03/09 Desa Tugu jaya, Kabupaten Bogor ini tidak menyadari pada saat tiang tahanan ketarik maka tembok langsung ambrol menimpa korban dalam keadaan telungkup.
Selamjutnya kasus tersebut pun ditanganai Polsek Cijeruk, Bogor.(Vay)
Discussion about this post