Berita Siantar News Corner
No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
No Result
View All Result
Berita Siantar News Corner
  • SMSI
  • google news
  • danautoba.co.id
  • BERITA SIANTAR
  • SIMALUNGUN
  • SUMUT
  • NASIONAL
  • BERITA PERISTIWA
Konsep Otomatis Konsep Otomatis
Iklan
Beranda NEWS
Polsek Medan Labuhan Ringkus Tujuh Pelaku Tawuran Tanjung Mulia, Yang Tewaskan Seorang Remaja

Polsek Medan Labuhan Ringkus Tujuh Pelaku Tawuran Tanjung Mulia, Yang Tewaskan Seorang Remaja

Editor: NEWSCORNER.ID
3 Mei 2025 | 16:03 WIB
in NEWS, Sumut
0
Iklan
12
SHARES
15
VIEWS

Polsek Medan labuhan berhasil meringkus tujuh pelaku penganiayaan yang menghilangkan nyawa Fajar Khudri (17) yang tewas akibat tawuran yang terjadi di Jalan Karya Bakti, Kelurahan Tanjung Mulia, Kecamatan Medan Deli, pada Jumat 2 Mei 2025 dini hari.

Hal itu dikatakan Kapolres Pelabuhan Belawan, AKBP Oloan Siahaan, ketika memberikan keterangannya saat melakukan Konferensi Pers di Mapolsek Medan Labuhan, Sabtu (3/5/2025).

Oloan mengatakan, petugas Unit Reskrim Polsek Medan Labuhan mengamankan pelaku KS (17), DF (17), MJA (14), MFA (17), FA (15), RR (18) dan MH (20), seluruhnya merupakan warga Tanjung Mulia, yang berhasil diamankan dari rumahnya masing-masing.

“Awalnya mereka terlibat dari sebuah perkelahian antara dua kelompok yakni Kelompok Remaja Independen (KRI) dan Warung Buk Jika (Warbuji), dan kedua kelompok ini sempat saling ejek dimedia sosial dan akan melakukan janjian tawuran di wilayah pajak pagi,” ucapnya.

Kemudian setelah saling ejek di Media Sosial dan melakukan janji temu akan melakukan tawuran di wilayah pajak pagi, tragisnya tawuran tidak bisa dihindarkan lantaran kedua kelompok bertemu sebelum sampai di tempat yang sudah ditentukan.

“Ditengah jalan kelompok korban bertemu dengan para tersangka dan langsung melakukan penyerangan. Korban yang mengendarai sepeda motor langsung terjatuh lantaran dibacok dengan menggunakan senjata tajam, dan korban sempat dilarikan kerumah sakit guna mendapatkan perawatan secara intensif, namun nyawa korban tidak bisa diselamatkan,” ucapnya.

Mantan Kapolres Pakpak Bharat tersebut mengatakan setelah melakukan tawuran para pelaku langsung diringkus dan masih menjalani proses pemeriksaan secara lebih lanjut.

“Kurang dari 24 jam para pelaku berhasil diringkus termasuk berserta barang bukti sebanyak 5 bilah klewang.”ucapnya.

Kapolres juga mengatakan, pihaknya masih mengejar tiga orang pelaku lainnya, berinisial A, G dan F dan diminta segera menyerahkan diri.

“Pelaku akan kita jerat dengan pasal 254 Ayat (2) Sub Pasal 353 Ayat (3) Jo 110 KUHPidana dengan hukuman 10 tahun penjara, dan kepada para pelaku yang masih buron agar segera menyerahkan diri, dan apabila tidak menyerahkan diri selama 1×24 jam akan kami kejar dan kami ringkus, tanpa melihat waktu dan tempatnya,” ucap Oloan.

Berita Terbaru

MEDAN CORNER

Polda Sumut dan Polrestabes Medan Tebar 1.997 Bibit Ikan Gurami, Dukung Ketahanan Pangan di Jermal

24 Oktober 2026 | 12:05 WIB
MEDAN CORNER

Subuh Berjamaah di Jermal XV, Wakapolda Sumut Apresiasi Kapolrestabes Medan dan Ajak Warga Tolak Narkoba

24 Oktober 2026 | 09:46 WIB
Sumut

Perkuat Kedekatan dengan Warga, Kapolres Sibolga Turun Langsung Lewat Jumat Keliling di Masjid Al Falah

23 Oktober 2026 | 12:42 WIB
NEWS

PLN UP3 Pematangsiantar Perkuat Sinergi dengan Kapolres Pematangsiantar, Dalam Mendukung Keamanan dan Kenyamanan Masyarakat

23 Oktober 2026 | 12:04 WIB
Nasional

Perjuangkan Kesetaraan HPN, Firdaus Diberhentikan PWI; Makali Kumar Soroti Monopoli Penyelenggaraan

23 Oktober 2026 | 09:44 WIB
Sumut

Sumut Nyatakan Perang terhadap Narkoba, Kapolres Sibolga Gandeng Pemerintah dan Masyarakat

23 Oktober 2026 | 09:39 WIB
Sumut

Kapolri Tinjau Pengungkapan 1,18 Ton Ketamine di Belawan, Sinergi Lintas Instansi Bongkar Penyelundupan di Selat Malaka

23 Oktober 2026 | 08:27 WIB
Sumut

“GMNI Harus Bersama Rakyat, Bukan Korporasi Tambang”: Dialog Publik Dairi Menuai Kritik

23 Oktober 2026 | 07:59 WIB
MEDAN CORNER

Kesepahaman Bersama Poliran, Tiga Pihak Bersinergi Tingkatkan Keterampilan dan Kesejahteraan Masyarakat

22 Oktober 2026 | 18:55 WIB
Siantar

PSI Pematangsiantar Masuki Babak Konsolidasi Baru, Hendra Simanjuntak Bidik Struktur Partai hingga Tingkat Kelurahan

22 Oktober 2026 | 17:26 WIB
NEWS

Kapal Tanker MT Global 168 Diduga Angkut Berton-ton Narkoba, Pengamanan di Pelabuhan Belawan Diperketat

22 Oktober 2026 | 16:03 WIB
Sumut

Perkuat Penegakan Hukum di Aceh, Brimob Sumut Kawal Empat Tahanan di Lokasi Penemuan Barang Bukti

22 Oktober 2026 | 14:24 WIB
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Redaksi

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara sport

No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara sport