Seorang pelajar puti berusia 14 tahun di Tanjung Balai, Sumatera Utara, sebut saja namanya Bunga kini telah melahirkan seorang anak. Bunga disetubuhi berkali -kali oleh ayah kandungnya hingga hamil dan melahirkan anak.
Kejadian biadab itu terungkap setelah ibu korban, melaporkan aksi pelaku ke kantor polisi Polres Tanjung Balai dengan Nomor: LP/88/III/2021/SU/RES T.BALAI tanggal 10 Maret 2021.
Kasubabg Humas Polres Tanjung Balai, Iptu Ahmad Dahlan Panjaitan menerangkan, pelaku bernama Edi telah ditangkap pada hari Kamis(11/3) sekitar pukul 17.00 WIB. Di mana sebelumnya polisi telah melakukan penyelidikan oleh team TEKAB yang dipimpin oleh PADAL TEKAB Iptu Demonstar SH.
Team berhasil mengetahui keberadaan pelaku di dalam sebuah rumah kemudian team melakukan penggerebekan dan penangkapan terhadap tersangka Z alias EDI di Desa Sei Taman, Kecamatan Sei Kepayang, Kabupaten Asahan. Kemudian team membawa tersangka ke kantor polres tanjung balai guna penyidikan lebih lanjut
Peristiwa yang menimpa Bunga itu, terjadi sejak bulan Juli 2020 sekira pukul 01.00 WIB. Di mana Bunga disetubuhi ayahnya saat ia sedang tertidur. Sadar ia disetubuhi dan terbangun, Bunga pun diancam pelaku agar tidak berteriak.
Perbuatan Edi berkelanjutan terus menerus, sehingga korban hamil dan saat ini korban telah melahirkan secara normal seorang anak perempuan di klinik bidan di Kota Tanjung Balai.
Discussion about this post