Satu unit mobil jenis Suzuki Karimun no pol BK 1812 FP alami kecelakaan tunggal Minggu(10/3/2019) sekitar jam 16.30 wib dijalan umum Tarutung–Sibolga km 36 tepatnya di Dusun Parsingkaman, Desa Pagaran Lambung I, Kecamatan Adiankoting, Kabupaten Tapanuli Utara, Sumut.
Informasi yang diterima dari Kasubbag humas Polres Tapanuli Utara Aiptu Sutomo Simaremare Senin(11/3/2019), mobil yang dikemudikan Lili Ade Sumarni(38) datang dari arah Sibolga menuju Tarutung.
Setibanya di TKP, akibat kurang hati hati mobil mengalami slip dan tidak terkendali sehingga mobil terjun bebas kejurang/ sungai sedalam 70m.
Akibat dari kejadian tersebut satu orang meninggal dunia atas nama Minarni(55) warga Percut Sei Tuan Medan.
Sedang lima orang lainnya yaitu Budi syahputra(47), Dia rajasah(4), Dea(9) Devi(33) serta supir mengalami luka luka.
Kasubbag humas juga mengatakan saat ini mobil masih diTKP di dasar sungai sedang ke lima orang mengalami luka luka dirujuk ke Puskesmas untuk mendapatkan perawatan.
Saat ini Polres Tapanuli Utara lakukan pemeriksaan TKP, mengumpulkan bukti bukti dan meminta keterangan saksi. (Maju S)


Discussion about this post