Berita Siantar News Corner
No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
No Result
View All Result
Berita Siantar News Corner
  • SMSI
  • google news
  • danautoba.co.id
  • BERITA SIANTAR
  • SIMALUNGUN
  • SUMUT
  • NASIONAL
  • BERITA PERISTIWA
Iklan
Beranda NEWS Regional Siantar
Tinggal Sendirian, Hasan Warga Jalan Mojopahit Ditemukan Tewas di Kamar Mandi

Tinggal Sendirian, Hasan Warga Jalan Mojopahit Ditemukan Tewas di Kamar Mandi

Editor: NEWSCORNER.ID
25 April 2019 | 13:24 WIB
in Siantar
0
Iklan
38
SHARES
15
VIEWS

Warga Jalan Mojopahit, Kelurahan Melayu, Kecamatan Siantar Utara, Kota Siantar pada Kamis (25/4) pagi sekitar pukul 09.00 WIB mendadak heboh. Pasal nya Oei Thong Dan Hasan alias Hasan (53) ditemukan tewas telungkup di dalam kamar rumahnya.

Informasi dihimpun dari warga, sehari-harinya Hasan tinggal sendirian dirumahnya yang sekalian dijadikan usaha bengkel. Ia telah berpisah denagn dengan isterinya. Di mana isterinya memilih tinggal bersama keempat anaknya di Kota Surabaya. Hasan memiliki riwayat penyakit jantung, begitupun diduga tidak ada yang mengurusnya membuat Hasan sehari-harinya suka minum-minuman alkohol.

Tewasnya Hasan pertama sekali diketahui salah satu pekerjanya. Pagi itu pekerjanya itu melihat rumah sekalian usaha bengkel milik Hasan masih tertutup bahkan terkunci dari dalam. Hasan sama sekali tidak menyahut setiap nama nya dipanggil. Menaruh curiga warga pun melaporkan ke Polsek Siantar Utara.

Tidak lama kemudian Kanit Reskrim IPTU BR Simanjuntak bersana personil piket datang kerumah itu dan setelah pintu didobrak ternyata Hasan ditemukan sudah tewas telungkup didalam kamarnya tetapi tidak ditemukan tanda tanda mencurigakan dikamar itu maupun ditubuh Hasan.

Mayat Hasan pun dievakuasi visum keruangan jenajah RSUD dr Djasamen Saragih di Jalan Sutomo. Namun perwakilan keluarga Ng Hong Kauw menolak dilakukan pemeriksaan dalam dan luar atau otopsi terhadap mayat Hasan melainkan visum luar saja.

Mereka menjelaskan bahwa Hasan memiliki riwayat penyakit jantung yang tidak lama lagi akan dibawa keluarga berobat ke Penang, Malasya.

Adanya permintaan itu Kanit Reskrim IPTU BR Simanjuntak meminta perwakilan keluarga menanda tangani surat pernyataan tidak dilakukan otopsi mayat Hasan tersebut dan tidak keberatan atas tewasnya Hasan.

Sementara itu Kanit Reskrim Polsek Siantar Utara IPTU BR Simanjuntak ditemui diruangan jenajah membenarkan mayat Oei Thong Dan Hasan alias Hasan tidak diotopsi atas permintaan keluarganya karena Hasan memiliki riwayat penyakit sehingga Hasan tewas akibat penyakit yang dideritanya.

Tags: berita siantarinfo siantarpematangsiantarsiantar

Discussion about this post

Berita Terbaru

NEWS

Polsek Tanah Jawa Bersama Satreskrim Polres Simalungun Ungkap Kasus Curat Rp258,5 Juta, Dua Pelaku Dibekuk

25 Juli 2026 | 08:34 WIB
NEWS

Pelindo Regional 1 Dorong Desainer Binaan Tampil di Medan Fashion Trend 2026, Perkuat Industri Kreatif Sumut

24 Juli 2026 | 20:43 WIB
NEWS

RS Murni Teguh Horas Insani dan Murni Teguh Memorial Hospital Raih Diamond Status WSO Angels Awards, Bukti Layanan Stroke Berstandar Dunia

24 Juli 2026 | 20:14 WIB
NEWS

IPK Hadir Di tengah Masyarakat, Bantu Korban Kebakaran

24 Juli 2026 | 19:09 WIB
NEWS

Toba Tilapia Perkuat Karakter dan Semangat Belajar Siswa Simalungun Melalui Rangkaian Aksi CSR Edukatif

24 Juli 2026 | 12:05 WIB
NEWS

POLRES LABUHANBATU SELATAN MELALUI SAT RESNARKOBA UNGKAP PEREDARAN SABU, DUA TERSANGKA DIAMANKAN DENGAN BARANG BUKTI 206,78 GRAM

23 Juli 2026 | 12:57 WIB
NEWS

Satuan Brimob Polda Sumut Lepas Tim Safari Dakwah Tahun Baru Hijriah 1448 H, Perkuat Sinergi Membangun Spiritualitas dan Moralitas Umat

23 Juli 2026 | 12:55 WIB
NEWS

DLH Pematangsiantar Perkuat Sinergi dengan Akademisi, Mahasiswa Nommensen Diajak Tinjau Pengelolaan Sampah dan Laboratorium Lingkungan

23 Juli 2026 | 11:48 WIB
MEDAN CORNER

Body Mobil Jadi Gudang Sabu, Satresnarkoba Polrestabes Medan Gagalkan Penyelundupan 24 Kilogram

23 Juli 2026 | 11:40 WIB
NEWS

Pelindo Bukukan Laba Rp2,57 Triliun pada Semester I 2026, Naik 60 Persen Berkat Transformasi Bisnis

22 Juli 2026 | 22:07 WIB
MEDAN CORNER

Kapolrestabes Medan: Investigasi Ledakan Grand Polonia Masih Berlanjut, Labfor Temukan Jejak Kebakaran Singkat Akibat Gas

22 Juli 2026 | 20:28 WIB
Siantar

Patroli Blue Light Patrol Sisir Titik Rawan, Polres Pematangsiantar Cegah Balap Liar dan Gangguan Kamtibmas

22 Juli 2026 | 19:56 WIB
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Redaksi

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara penipu sport

No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara penipu sport