Tragis bagi Jasmen Sianturi(45) warga Dusun Lae Garut, Desa Simungun, Kecamatan Siempat Nempu Hilir, Kabupaten Dairi. Hari ini merupakan hari terakhirnya bekerja dan beraktivitas.
Ia mengalami kecelakaan pada Jumat (19/10)siang sekitar pukul 11.30 WIB saat bekerja menambang batu padas di peambangan batu milik Samuel Silaban di Dusun Lae Sokan, Desa Jambur Indonesia, Kecamatan Siempat Nempu.
Peristiwa naas itu bermula saat pagi harinya sekitar pukul 08.00 WIB ia pergi meninggalkan rumahnya dan bekerja di penambangan batu. Sedang sibuk bekerja, batu padas jatuh dari atas dan menimpanya.
Rekan kerjanya yang melihat Jasmen telah ditimpa batu, berupaya menolong akan tetapi korban sudah tidak bernyawa. Rekannya pun memanggil warga untuk membantu mengangkat korban akibat tertimpa batu tersebut
.
Pihak kepolisian Polsek Bunturaja, Polres Dairi yang mendapat informasi dan laporan pun mendatangi lokasi kejadian dan melakukan evakuasi Korban ke Puskesmas Sopobutar/RSUD Sidikalang untuk Visum.(POL)
Discussion about this post