Berita Siantar News Corner
No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
No Result
View All Result
Berita Siantar News Corner
  • SMSI
  • google news
  • danautoba.co.id
  • BERITA SIANTAR
  • SIMALUNGUN
  • SUMUT
  • NASIONAL
  • BERITA PERISTIWA
Iklan
Beranda NEWS
Polsek Medan Labuhan Ringkus Tujuh Pelaku Tawuran Tanjung Mulia, Yang Tewaskan Seorang Remaja

Polsek Medan Labuhan Ringkus Tujuh Pelaku Tawuran Tanjung Mulia, Yang Tewaskan Seorang Remaja

Editor: NEWSCORNER.ID
3 Mei 2025 | 16:03 WIB
in NEWS, Sumut
0
Iklan
12
SHARES
15
VIEWS

Polsek Medan labuhan berhasil meringkus tujuh pelaku penganiayaan yang menghilangkan nyawa Fajar Khudri (17) yang tewas akibat tawuran yang terjadi di Jalan Karya Bakti, Kelurahan Tanjung Mulia, Kecamatan Medan Deli, pada Jumat 2 Mei 2025 dini hari.

Hal itu dikatakan Kapolres Pelabuhan Belawan, AKBP Oloan Siahaan, ketika memberikan keterangannya saat melakukan Konferensi Pers di Mapolsek Medan Labuhan, Sabtu (3/5/2025).

Oloan mengatakan, petugas Unit Reskrim Polsek Medan Labuhan mengamankan pelaku KS (17), DF (17), MJA (14), MFA (17), FA (15), RR (18) dan MH (20), seluruhnya merupakan warga Tanjung Mulia, yang berhasil diamankan dari rumahnya masing-masing.

“Awalnya mereka terlibat dari sebuah perkelahian antara dua kelompok yakni Kelompok Remaja Independen (KRI) dan Warung Buk Jika (Warbuji), dan kedua kelompok ini sempat saling ejek dimedia sosial dan akan melakukan janjian tawuran di wilayah pajak pagi,” ucapnya.

Kemudian setelah saling ejek di Media Sosial dan melakukan janji temu akan melakukan tawuran di wilayah pajak pagi, tragisnya tawuran tidak bisa dihindarkan lantaran kedua kelompok bertemu sebelum sampai di tempat yang sudah ditentukan.

“Ditengah jalan kelompok korban bertemu dengan para tersangka dan langsung melakukan penyerangan. Korban yang mengendarai sepeda motor langsung terjatuh lantaran dibacok dengan menggunakan senjata tajam, dan korban sempat dilarikan kerumah sakit guna mendapatkan perawatan secara intensif, namun nyawa korban tidak bisa diselamatkan,” ucapnya.

Mantan Kapolres Pakpak Bharat tersebut mengatakan setelah melakukan tawuran para pelaku langsung diringkus dan masih menjalani proses pemeriksaan secara lebih lanjut.

“Kurang dari 24 jam para pelaku berhasil diringkus termasuk berserta barang bukti sebanyak 5 bilah klewang.”ucapnya.

Kapolres juga mengatakan, pihaknya masih mengejar tiga orang pelaku lainnya, berinisial A, G dan F dan diminta segera menyerahkan diri.

“Pelaku akan kita jerat dengan pasal 254 Ayat (2) Sub Pasal 353 Ayat (3) Jo 110 KUHPidana dengan hukuman 10 tahun penjara, dan kepada para pelaku yang masih buron agar segera menyerahkan diri, dan apabila tidak menyerahkan diri selama 1×24 jam akan kami kejar dan kami ringkus, tanpa melihat waktu dan tempatnya,” ucap Oloan.

Berita Terbaru

NEWS

Pelindo Bukukan Laba Rp2,57 Triliun pada Semester I 2026, Naik 60 Persen Berkat Transformasi Bisnis

22 Juli 2026 | 22:07 WIB
Siantar

Patroli Blue Light Patrol Sisir Titik Rawan, Polres Pematangsiantar Cegah Balap Liar dan Gangguan Kamtibmas

22 Juli 2026 | 19:56 WIB
MEDAN CORNER

Seluruh Korban Ledakan Rumah Mewah di Grand Polonia Berhasil Dievakuasi

21 Juli 2026 | 21:10 WIB
NEWS

PLN UP3 Pematangsiantar Hadirkan Terang dan Kepedulian, GM PLN UID Sumut Nyalakan 13 Sambungan Listrik Gratis dan Salurkan Bantuan Xtra Care

21 Juli 2026 | 19:03 WIB
Siantar

Perkuat Sinergi Tiga Pilar, Kapolsek Siantar Utara Sambangi Kantor Kelurahan Bane, Dorong Respons Cepat Gangguan Kamtibmas

21 Juli 2026 | 15:07 WIB
Siantar

Sambangi PKL di Jalan Gereja, Bhabinkamtibmas Polsek Siantar Selatan Edukasi Kamtibmas dan Sosialisasikan Call Center 110

21 Juli 2026 | 13:09 WIB
Siantar

Respon Cepat Keluhan Warga, Polsek Siantar Barat Tertibkan Kebisingan Pengamen di Jalan Cipto

21 Juli 2026 | 11:13 WIB
Siantar

Dukung Ketahanan Pangan, Kapolsek Siantar Selatan Turun Langsung Panen Jagung Bersama Petani Binaan

21 Juli 2026 | 11:11 WIB
NEWS

Wagub Sumut Dengarkan Mimpi Anak-anak Nias, Dorong Revitalisasi UPTD Pelayanan Sosial Anak Gunungsitoli

21 Juli 2026 | 10:51 WIB
Siantar

Sie Propam Polres Pematangsiantar Gelar Opsgaktibplin, Personel Berjenggot Langsung Diminta Cukur di Tempat

21 Juli 2026 | 10:15 WIB
Sumut

Respons Cepat Ledakan di Grand Polonia, Brimob Polda Sumut Kerahkan Puluhan Personel Elite Amankan Lokasi

20 Juli 2026 | 19:39 WIB
NEWS

Surat Audensi Resmi Diabaikan, ALAMI Pertanyakan Komitmen Keterbukaan PT KIM

20 Juli 2026 | 17:59 WIB
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Redaksi

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara penipu sport

No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara penipu sport