Menjelang Lebaran Idul Fitri 1440 Hijriah tahun 2019, Dandim 0207/Sml Letkol Inf Frans Kishin Panjaitan S.A.P., M.P.M didampingi Kapten Inf Supardi melaksanakan peninjauan Kilang Jasa Bumi di Nagori Boluk Kecamatan Bosar Maligas, Kabupaten Simalungun.
Dalam kunjungan kerjanya, Dandim juga sekaligus bersilaturahmi dengan Aquan, pemilik kilang padi. Kedatangan Letkol Inf Frans Kishin Panjaitan S.A.P., M.P.M dan anggotanyapun disambut baik pihak Kilang Jasa Bumi.
Kedatangannya kali ini untuk menjalin silaturahmi sekaligus melihat proses pabrik beras modern dan mengecek kwalitas beras.
Aquan selaku Manajer mengatakan “Kwalitas beras ada standar dan ada juga super (Beras Kepala)” kepada Dandim, serta menjelaskan bahwa penjualan beras ke Bulog tidak berjalan mulus terkendala masalah harga.




Discussion about this post