Dalam menyambut Hari Bhayangkara ke -74, jajaran Polres Simalungun pada Selasa (23/6) sekitar pukul 11.30 WIB menggelar bakti sosial di dua Polsek. Yakni Polsek Bosar Maligas dan Polsek Purba.
Di wilayah hukum Polsek Bosar Maligas, anggota kepolisian mengelar kerja bakti membersihkan rumah ibadah mesjid dan gereja. hal tersebuit mereka laksanakan bersama pengurus rumah ibadah.
Sementara disaat bersamaan, anggota Polres simalungun juga menggelar bakti sosial di Desa Purba Dolok, Kecamatan Purba, Kabupaten Simalungun. Di sana anggota kepolisian membagikan 67 paket bahan kebutuhan pokok, yakni Beras, Telur, Gula, Minyak Goreng dan mi instant kepada masyarakat yang terdampak Covid-19.
Kapolres Simalungun, AKBP Agus Waluyo S.I.K, kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat dan dilaksanakan dalam rangka menyambut peringatan HUT ke-74 Bhayangkara.




Discussion about this post