Berita Siantar News Corner
No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
No Result
View All Result
Berita Siantar News Corner
  • SMSI
  • google news
  • danautoba.co.id
  • BERITA SIANTAR
  • SIMALUNGUN
  • SUMUT
  • NASIONAL
  • BERITA PERISTIWA
Konsep Otomatis Konsep Otomatis
Iklan
Beranda NEWS
Cinta Segitiga Berujung Maut, Driver Taksi Online dan Cewek Karaoke Terlibat Pembunuhan

Cinta Segitiga Berujung Maut, Driver Taksi Online dan Cewek Karaoke Terlibat Pembunuhan

Editor: NEWSCORNER.ID
28 Oktober 2019 | 14:28 WIB
in NEWS
0
Iklan
108
SHARES
15
VIEWS

 

Cinta segitiga membuat RD (29) dan DF (28) bekerja sama membunuh AW (35). Bahkan jenazah korban dibuang di jalan tol Bocimi Km 58, Desa Cisalada, Cigombong, Kabupaten Bogor, Selasa (17/9) lalu.

Kapolres Bogor AKBP Muhammad Joni saat press release di Mapolres Bogor mengatakan, AW dibunuh oleh RD yang cemburu karena pacarnya, DF sering berkomunikasi dengan korban.

“Korban AW sering berkomunikasi dengan DF yang bekerja sebagai pemandu lagu (PL). RD cemburu hingga memaksa DF mengatur pertemuan. Lantas, AW dibunuh di Rest Area Tol Jagorawi Km 45, Ciawi, Senin malam (16/9),” kata AKBP Joni, Senin (28/10).

Dia menerangkan, sebelum dibunuh dengan sebilah golok, AW dan RD terlibat pertengkaran di dalam mobil milik AW, Toyota Sigra B 2514 TOZ.

“Pelaku RD sempat bertengkar dengan AW di dalam mobil. Laku pelaku meminta mobil berhenti dulu di Rest Area 45 Tol Jagoraw. Ketika mobil berhenti, RD menggorok leher korban AW dengan sebilah golok yang sudah ia bawa dari rumahnya di Cibubur, Jakarta,” terangnya.

Pria asli Sumatera Selatan ini menjelaskan setelah korban dibunuh, RD yang berprofesi sebagai supir taksi online segera mengambil alih kemudi mobil milik AW dan membawanya ke jalan tol Bocimi.

“Setelah AW dibunuh, RD membawa mobil milik korban ke jalan tol Bocimi dan di Km 58 arah Jakarta dia membuang jasad AW, dibantu DF. Mereka sempat mencuci mobil di Kota Depok, lalu menggadaikan mobil tersebut ke seseorang di Cidaun, Kabupaten Cianjur. Dengan uang muka Rp2 juta mereka kabur ke Kota Bandung dan ditangkap oleh jajaran Sat Reskrim Polres Bogor, Jumat (19/10) lalu,” jelas AKBP Joni.

Ia menuturkan, RD dan DF akan dijerat Pasal 340 juncto 338 KUHPidana dengan ancaman hukuman mati atau 20 tahun penjara.

‘Barang bukti yang kami amankan ada sebilah golok, mobil Toyota Sigra putih B 2514 TOZ, pakaian korban, dan tas tempat RD menyimpan senjata tajamnya. Diduga kuat mereka melakukan perencanaan pembunuhan, maka RD dan DF kami jerat dengan 340 juncto 338 KUHPidana,” tuturnya.

Mengenai warga Cianjur yang menerima pegadaian mobil, mantan Kapolres Subang ini memaparkan warga tersebut sempat diperiksa, namun karena tidak ada indikasi dia menadah kendaraan curian, maka tidak ditahan.

“Warga Cianjur tersebut sempat menyerahkan uang muka Rp2 juta kepada RD dan DF dengan perjanjian akan ditambah apabila surat-surat mobil milik korban AW diserahkan. Setelah menunggu beberapa waktu, RD dan DF tidak datang menyerahkan surat kepemilikan mobil Toyota Sigra, karena curiga mobil tersebut hasil curian, maka ia menitipkan mobil sedan berwarna putih tersebut ke polsek setempat,” tukas AKBP Joni.

Kasat Reskrim Polres Bogor AKP Benny Cahyadi menambahkan, karena RD sempat melawan di rumah kos tempat pelariannya di Panyeleukan, Kota Bandung, maka jajarannya memberikan hadiah timah panas kepada pria berperawakan pendek tersebut.

“Karena tersangka RF melakukan perlawanan saat dibekuk di rumah kosnya, maka demi keselamatan petugas kami menembak kaki kirinya,” tambah AKP Benny. (*)

Tags: Berita BogorKabupaten BogorKapolres Bogorpolres bogor

Discussion about this post

Berita Terbaru

MEDAN CORNER

Sarang Narkoba Jermal 12 Kembali Digerebek, 2 Barak Dibakar, Bandar Diburu

20 Oktober 2026 | 12:00 WIB
NEWS

Kualitas Udara Memburuk, Warga Pematangsiantar Diimbau Kurangi Aktivitas di Luar Ruangan

19 Oktober 2026 | 20:05 WIB
MEDAN CORNER

Penggerebekan Sarang Narkoba di Gang Nasional Medan: Pengedar Diringkus, Barak Dimusnahkan

19 Oktober 2026 | 18:29 WIB
NEWS

Banjir Berulang di Suka Maju, Warga Keluhkan Belum Ada Peninjauan dari Kecamatan Marihat

19 Oktober 2026 | 16:13 WIB
MEDAN CORNER

Bawa Samurai Saat Ribut Keluarga Di Medan, Dua Terduga Pelaku Penganiayaan Ditangkap Polisi

19 Oktober 2026 | 14:03 WIB
MEDAN CORNER

Sarang Narkoba Gang Pantai Medan Sunggal Digerebek, Sejumlah Pelaku Lompat ke Sungai

19 Oktober 2026 | 12:23 WIB
NEWS

FORPROVSU I 2026 Resmi Diundur ke November, Ini Jadwal Terbarunya

19 Oktober 2026 | 10:33 WIB
Simalungun

Bukan Sekadar Upacara, Wakapolres Simalungun Tanamkan Bahaya Narkoba dan Literasi AI kepada Pelajar Assisi

19 Oktober 2026 | 09:14 WIB
Simalungun

Dari Simalungun Menuju 2029, Jan Roiko Purba Gaungkan Ajakan Bergabung dengan PSI

19 Oktober 2026 | 09:14 WIB
Simalungun

Narkoba hingga Balap Liar Jadi Sorotan, AKP Edy Syahputra Perkuat Pembinaan Pelajar SMPN 1 Silou Kahean

19 Oktober 2026 | 08:28 WIB
Simalungun

Kapolsek Bandar Huluan Soroti Kenakalan Remaja, 37 Siswa Pengguna Knalpot Brong Wajib Buat Surat Pernyataan

19 Oktober 2026 | 08:17 WIB
Simalungun

Kapolres Simalungun Turun Langsung ke Jalinsum Siantar–Medan, Atur Lalu Lintas dan Serukan Perang terhadap Narkoba

19 Oktober 2026 | 07:32 WIB
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Redaksi

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara sport

No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara sport