Berita Siantar News Corner
No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
No Result
View All Result
Berita Siantar News Corner
  • SMSI
  • google news
  • danautoba.co.id
  • BERITA SIANTAR
  • SIMALUNGUN
  • SUMUT
  • NASIONAL
  • BERITA PERISTIWA
Iklan
Beranda VIRAL
Dua ASN Dinas Pendidikan yang Ditemukan Pingsan dan Telanjang di Dalam Mobil akan Dicopot

Dua ASN Dinas Pendidikan yang Ditemukan Pingsan dan Telanjang di Dalam Mobil akan Dicopot

Editor: NEWSCORNER.ID
9 Juni 2020 | 16:23 WIB
in VIRAL
0
Iklan
3.3k
SHARES
15
VIEWS

Terkait beredarnya informasi dua orang ASN di lingkungan Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan yang pingsan di dalam mobil dengan posisi setengah bugil. Bupati Asahan menggelar rapat dengan seluruh Pejabat Struktural di jajaran Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan, Senin (08/06/2020).

“Pada hari ini Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan tercoreng dengan ulah oknum di jajaran Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan yang telah berbuat asusila. Padahal sebagai seorang ASN, apalagi di Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan seyogyanya dapat menjadi suri tauladan bagi masyarakat, bukannya berbuat hal seperti itu,” ungkap Bupati Asahan.

Untuk itu pada hari ini saya mengumpulkan saudara untuk mengingatkan agar kejadian ini tidak terulang kembali, karena perlakuan yang dilakukan oleh dua oknum ASN ini sangat memalukan Pemerintah Kabupaten Asahan. Untuk itu mulai hari ini saya berpesan kepada seluruh ASN khususnya di lingkungan Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan untuk menjadikan hal ini sebagai pelajaran agar tidak terulang kembali.

Selanjutnya Bupati Asahan menginstruksikan kepada Kepala Dinas Pendidikan untuk mencopot kedua oknum tersebut dari jabatannya.

“Saya instruksikan kepada saudara Kepala Dinas Pendidikan untuk mencopot kedua ASN tersebut dari jabatannya, dan ini juga menjadi peringatan untuk pemangku jabatan di Dinas Pendidikan dan seluruh pejabat di Pemerintahan Kabupaten Asahan agar kejadian seperti ini tidak terulang kembali,” tegas Bupati Asahan.

Di kesempatan ini juga Bupati Asahan berharap kepada seluruh ASN di jajaran Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan untuk dapat memberikan pemahaman kepada masyarakat tentang pencegahan wabah covid-19, sehingga penyebaran wabah virus tersebut dapat kita putus penyebarannya di Kabupaten Asahan.

Sementara itu dikesempatan yang sama Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan Sofyan memastikan akan mencopot jabatan kedua ASN tersebut dari jabatannya.

“Saya memastikan jabatan kedua ASN yang telah mencoreng Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan tersebut dicopot,” ungkap Kadis Pendidikan.

Dia juga menyampaikan kemungkinan ada sanksi lain yang diberikan terhadap kedua ASN tersebut, namun ini kita serahkan sepenuhnya kepada Inspektorat Kabupaten Asahan untuk melakukan penyelidikan terhadap kedua ASN dimaksud.

Tampak hadir Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Drs. Jhon Hardi Nasution, M.Si, Asisten Administrasi Umum Khaidir Afrin, SE, Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan, Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Asahan, Kasatpol PP Kabupaten Asahan dan pejabat struktural Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan (rel)

Tags: ASN Dinas Pendidikan Kabupaten AsahanASN setengah BugilDinas Pendidikan Kabupaten Asahan

Discussion about this post

Berita Terbaru

NEWS

Bobby Bongkar Kelalaian Biro Kesra Abu Kosim, Pemprov Terpaksa Sewa Extra Flight

1 Juli 2026 | 18:20 WIB
NEWS

Budaya K3 Jadi Prioritas, Pelindo Regional 1 Gelar Pelatihan Safety Awareness

1 Juli 2026 | 17:06 WIB
NEWS

RSUD Tarutung Laksanakan Rapat Hasil Telusur Dokumen Akreditasi

30 Juni 2026 | 17:11 WIB
NEWS

Razia Narkoba di Kafe Kita Patumbak Berakhir Ricuh, Empat Orang Ditahan Diduga Provokasi dan Rusak Mobil Dinas

30 Juni 2026 | 15:46 WIB
NEWS

Jono Silalahi Nahkodai IPK Pematangsiantar, Fokus Restrukturisasi dan Pembenahan Organisasi

30 Juni 2026 | 14:25 WIB
MEDAN CORNER

Kapolrestabes Medan Cup Road to Kapolri Cup 2026 Jadi Wadah Lahirkan Atlet Esports Berprestasi

29 Juni 2026 | 17:02 WIB
NEWS

GEMES 2026 Kembali Disorot, Hamburkan Uang Rakyat Rp2,5 Miliar dan Minim Inovasi

28 Juni 2026 | 12:14 WIB
MEDAN CORNER

Polrestabes Medan Hadirkan Panggung bagi Musisi Jalanan di Hari Bhayangkara ke-80

27 Juni 2026 | 19:03 WIB
NEWS

Xtracare PLN UP3 Pematangsiantar Kembali Hadirkan Kepedulian, Salurkan 15 Paket Sembako kepada Masyarakat

27 Juni 2026 | 16:52 WIB
NEWS

Gebrakan Nyata Pemkab Taput: Kunker di Pangaribuan, Bupati JTP Hutabarat Salurkan Bantuan Masif dan Pastikan Perbaikan Infrastruktur 

27 Juni 2026 | 11:29 WIB
NEWS

Bupati Tapanuli Utara Lantik 23 Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Utara

26 Juni 2026 | 11:32 WIB
POLITIK

DPP GPM Desak Evaluasi Total Latsarmil Kopdes: Negara Tidak Boleh Terjebak Candu Militeristik

26 Juni 2026 | 10:28 WIB
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Redaksi

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara penipu sport

No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara penipu sport