Kapolres Simalungun, AKBP Marudut Liberty Panjaitan S.I.K.,M.H. mengajak Komunitas Binaan Bold Experience agar ikut serta berpartisipasi dalam memeriahkan kegiatan Millenial Road Safety Festifal Polres Simalungun. Harapannya dapat mewujudkan ” Mellennial yang cinta Lalu Lintas menuju Indonesia gemilang”.
Komunitas Binaan Bold Experience terdiri dari Honda Jazz, Lancer, HBC Siantar – Simalungun, BMC Siantar – Simalungun, YNCI, S2TC, SGCI, VISS Siantar – Simalungun, NMAX Riders.
Hal ini disampaikan dalam temu ramah Kapolres Simalungun dengan seluruh anggota komunitas yang tergabung di Comunity Binaan Bold Experiance Jum’at (01/2) sekitar pukul 22.30 WIB di Aspol Simalungun, Jalan Sangnawaluh, Siantar.
Dalam acara tersebut Kapolres sekaligus melaksanakan kegiatan Sosialisasi Millennial Road Safety Festival (MRSF) kepada Comunity binaan Bold Experience Siantar – Simalungun.
Kapolres Simalungun didampingi Kanit Regident IPDA Jonni Sinaga, SH dan Kanit Dikyasa AIPTU Arwansyah Batubata menyampaikan sosialisasi kegiatan Millennial Road Safety Festival Polres Simalungun yang nanti akan dilaksanakan tanggal 24 februari 2019 di Lapangan Aspol Polres Simalungun .
Dalam sambutannya Kanit Regident mewakili Kasat Lantas kegiatan itu nantinya akan diisi dengan pelaksanaan konvoi pada tanggal 23 Februari 2018.
Pada kesempatan itu pula disampaikan komitmen dukungan komunitas untuk mensukseskan kegiatan MRSF Polres Simalungun dan untuk mensukseskan pesta demokrasi Pilpres dan Pileg 2019.(pol/vay)


Discussion about this post