Peristiwa kecelakaan lalulintas yang melibatkan truk tronton, angkot dan sejumlah sepedamotor di Jalan Lintas Sumatera (Jalinsum ) Siantar- Perdagangan merenggut nyawa lima orang pengedara sepedamotor, termasuk wanita dan anak-anak.
Korban berjatuhan di jalan. Kecelakaan diduga dipicu rem blong Truk Fuso dengan nomor polisi BM 8238 ZU yang menabrak angkot dan sepedamotor yang juga melintas di jalan yang sama.

Kecelakaan maut itu terjadi Kamis (19/11) sekitar pukul 10.00 di lokasi yang tak jauh dari Kantor Kecamatan Siantar. Untuk data dan total jumlah korban yang mengalami luka-luka maupun meninggal dunia.

Kanit Laka Polres Simalungun, Ipda Ramadhan Siregar kepada Newscorner.id menyam[aikan bahwa pihak kepolisian masih mengamankan lokasi dan fokus mengevakuasi korban dan kendaraan yang terlibat dalam kecelakaan.
Sesaat setrelah okasi kejadian dipadati warga dan kendaraan yang terpaksa terhenti akibat peristiwa itu, sejumlah korban luka dan meninggal dunia dievakuasi ke rumah sakit.



Discussion about this post