Ratusan Relawan Martin Manurung untuk wilayah Kabupaten Humbang Hasundutan, Kamis (31/01/2019) mengikuti pembekalan kerja pemenangan di Hotel Asima, Kecamatan Dolok Sanggul.
Pembekalan yang dimaksud merupakan strategi kerja relawan, untuk memenangkan Martin Manurung yang maju dari daerah pemilihan (Dapil) II Sumatera Utara.
Tidak hanya mengajarkan bagaimanan agar Martin Manurung semakin dikenal masyarakat, ratusan relawan ini juga diberi arahan untuk lebih menguatkan masyarakat memilih Partai NasDem.
Mahfud, selaku pemberi materi dan pembekalan, menjelaskan, Partai NasDem merupakan partai yang masih terbilang muda, namun sudah banyak ambil andil untuk negara, khususnya untuk kepentingan rakyat.
“Oleh sebab itu, kita semua disini saya rasa sepakat untuk memenangkan Abang Martin Manurung dan juga Partai NasDem,” paparnya.
Hingga kini pembekalan masih terus berlangsung. (Tim)
Discussion about this post