Warga di Aek Polan, Desa Buntu Pane, Kecamatan Buntu Pane, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara pada Senin (3/12) pagi dibuat heboh dan gempar. Sesosok mayat pria dengan tubuh bersimbah darah ditemukan terkapar di pinggir jalan.
Informasinya Istrinya menjalin hubungan dengan pria lain, ia pun berkeliling membawa anaknya untuk mencari istrinya. Namun tragis, ia malah terbunuh di tangan pria selingkuhan sang istri.
Beberapa hari terakhir warga mengetahui seorang pria yang terakhir dikenali bernama Rudi Selamat (55) warga Kampung Subur, Kecamatan Air Joman berkeliling naik sepeda motor membawa anak mencari istrinya.
Namun warga dikejutkan setelah adanya penemuan mayat Rudi pada Senin (3/12) pagi sekitar pukul 12.30 WIB di Aek Polan, Desa Buntu Pane, Kecamatan Buntu Pane, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara.
Diduga perlaku pembunuhan terhadap Rudi adalah MS, pria selingkuhan istrinya.
Informasi yang diperoleh dari sejumlah sumber, peristiwa itu berawal dari cek cok yang terjadi di rumah salah seorang warga yang ketepatan dihuni terduga pelaku pembunuhan MS (50) warga desa Sionggang Kecamatan Buntu Pane bersama seorang wanita yang tidak lain adalah istri korban RS (55) warga desa Subur Kecamatan Airjoman.
Hal itu ditegaskan katakan Kepala desa Buntu Pane, Manten Simbolon SH saat dikonfirmasi wartawan melalui selulernya. Kejadian sekitar pukul 07.00 WIB, dan




Discussion about this post