Jagad maya dihebohkan dengan video viral seorang wanita yang tengah mengisap sabu dengan temannya. Terakhir diketahui bahwa wanita tersebut adalah oknum polisi wanita (polwan). Aiptu DA, Polwan yang menjabat Kanit Opsnal Satnarkoba Polres Mesuji.
Pasca beredar dan viralnya video berdurasi sekitar 57 detik yang menapilkan sang polwan tengah mengisap sabu secara bergantian dengantemannya itu, Bidang Profesi dan Pengamanan (Bid Propram) Polda Lampung lakukan pemeriksaan secara intensif.
“Iya ada salah satu oknum anggota di Polres Mesuji, dimana oknum tersebut sudah dialihkan tugasnya, lalu tidak diaktifkan kembali, dan sudah dimutasi. Saat ini oknum tersebut, masih dilakukan pemeriksaan intensif oleh penyidik dari Bid Propam Polda Lampung,” kata Kabid Humas Polda Lampung Kombes Zahwani Pandra Arsyad pada wartawan.

Polda Lampung masih melihat bagaimana hasil perkembangan dari pemeriksaan tersebut. “Kami akan melihat perkembangan lanjutannya seperti apa, karena infornya baru kemarin. Tentunya kami akan menindaklanjuti terkait kasus ini,” ujarnya.
Pandra menjelaskan kini Aiptu DN telah ditahan. Oknum Polwan tersebut masih harus menjalani pemeriksaan intensif di Bidang Propam Polda Lampung.
“Saat ini masih diperiksa di Bidang Propam Polda Lampung dan dilakukan penahanan untuk melakukan pemeriksaan secara komprehensif,” ucapnya
Sebelumnya oknum Polwan tersebut viral dalam sebuah video berdurasi 57 detik, dimana saat itu Aiptu DA mengenakan kaos hitam tengah asyik menhisap sabu sambil ngobrol bersama temannya.




Discussion about this post