Kecelakaan maut yang terjadi di Jalan Cemara, tepatnya di pemutaran depan Gudang PT Indra Angkola Kecamatan Medan Timur Medan, Kamis (19/3/2020) merenggut korban jiwa.
Kecelakaan lalulintas tersebut melibatkan satu unit mobil Honda Brio hitam BK 1637 ES dengan satu unit sepedamotor Honda Supra Fit warna hitam BK 6513 UQ.
Seorang pengendara sepedamotor tewas di lokasi dalam kejadian tersebut setelah sepedamotor yang dikendarainya terlempar di badan jalan.
Kasat Lantas Polrestabes Medan Kompol HM Reza Chairul SA SIK SH MH kepada Newscorner.id menyampaikan kecelakaan tersebut berlangsung sekitar pukul 07.00 WIB.
Di mana sesaat sebelum kejadian, satu unit mobil Honda Brio warna hitam BK 1637 ES yang dikendarai Amalia Jasmine (23) warga Jalan Stella Kelurahan Simpang Selayang, Kecamatan Medan Tuntungan melaju dari arah Jalan Krakatau menuju Perumahan Cemara Asri.
Sementara dari arah berlawanan melaju sepedamotor Honda Supra Fit warna hitam BK 6513 UQ yang dikendarai Wagimin (65) warga Dusun X Komplek Lapangan Sampali Kecamatan Percut Sei Tuan Kabupaten Deli Serdang. Pengendara sepedamotor terpental hingga tewas di aspal.
Sejumlah warga yang berada di sekitar lokasi kejadian, kemudian jasad korban yang terkapar dijalan ditutupi menunggu petugas datang. Setelah petugas tiba, korban kemudian dievakuasi ke RSU pringadi Medan.
Sementara pengemudi mobil dan kedaraan yang terlibat dalam kecelakaan tersebut diamankan untuk keperluan penyidikan. Sebelumnya dalam video yang direkam dan diunggah warga di media ssosial terlihat seorag wanita menaggis histeris dan menyatakan bahwa korban adalah ayahnya. (Vay)
Discussion about this post