Berita Siantar News Corner
No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
No Result
View All Result
Berita Siantar News Corner
  • SMSI
  • google news
  • danautoba.co.id
  • BERITA SIANTAR
  • SIMALUNGUN
  • SUMUT
  • NASIONAL
  • BERITA PERISTIWA
Iklan
Beranda Suara Rakyat
Rahasia Menaruh Asa kepada DJOSS

Para kaum ibu-ibu perwiritan berfoto bersama relawan Srikandi Sumut for DJOSS saat sosialisasi visi dan misi di Jalan Tali Air, Medan Tuntungan, Kamis (31/5)

Rahasia Menaruh Asa kepada DJOSS

Editor: NEWSCORNER.ID
2 Juni 2018 | 14:18 WIB
in Suara Rakyat
0
Iklan
13
SHARES
15
VIEWS
Tinggal di Ibukota Provinsi  Sumatera Utara tak menjanjikan kesejahteraan. Seperti yang dialami warga Jalan Tali Air Gang Sejuk Lingkungan IV Kel Mangga Kecamatan Medan Tuntungan, Kota Medan.
Para kaum ibu-ibu di sana, meletakkan asa kepada pasangan calon (Paslon) Gubernur dan Wakil Gubernur Sumatera Utara, Djarot Saiful Hidayat – Sihar Sitorus untuk benar-benar melakukan pembangunan infrastruktur secara merata.
“Pak Djarot dan Pak Sihar kalau nanti diberikan amanah oleh masyarakat Sumut menjadi Gubernur dan Wakil Gubernur Sumut, tolong pembangunan infrastruktur merata, perhatikan daerah kami ya,” ungkap seorang ibu bernama Rahasia kepada relawan Srikandi Sumut for DJOSS saat mensosialisasikan visi misi Djoss, Kamis (31/5/2018).
Rahasia menjelaskan, ketimpangan pembangunan dirasakan warga. Tinggal di Medan, sebagai Ibukota Provinsi Sumut, tak menjanjikan mereka merasakan pembangunan yang merata. Ia pun menegaskan, bahwa Paslon yang diusung PDI Perjuangan dan PPP itu, tak hanya melontarkan janji tanpa merealisasikanya jika dipercayakan memimpin Sumut 2018-2023 mendatang.
“Meski kami berada di Kota Medan, desa kami sangat teramat jauh tertinggal. Dan juga tolong perhatikan masyarakat, jangan hanya janji-janji saja, seperti gubernur sebelumnya yang hanya tahu korupsi. Doa kami beserta Bapak Djarot dan Sihar, semoga menang,” harap Rahasia.
Sosialisasi visi misi ini dilakukan Srikandi Djoss itu di hadapan kelompok ibu-ibu perwiritan. Dipimpin Ketua Srikandi Sumut for DJOSS, Mona Simatupang, menjelaskan visi misi Paslon nomor urut dua itu. Yakni, Sumut Sehat (KSS), Kartu Sumut Pintar (KSP) dan Kartu Sumut Keluarga Sejahtera (KSKS).
“Sosialisasi visi dan misi DJOSS ini kami lakukan agar masyarakat khususnya ibu-ibu perwiritan mengetahui visi dan misi dari DJOSS,” pungkasnya. (***)

Discussion about this post

Berita Terbaru

NEWS

Terlapor Dugaan Penyebar Video Pornografi di Sergai, Dua Kali Mangkir Dari Panggilan Polisi 

2 Juli 2026 | 12:32 WIB
NEWS

Bobby Bongkar Kelalaian Biro Kesra Abu Kosim, Pemprov Terpaksa Sewa Extra Flight

1 Juli 2026 | 18:20 WIB
NEWS

Budaya K3 Jadi Prioritas, Pelindo Regional 1 Gelar Pelatihan Safety Awareness

1 Juli 2026 | 17:06 WIB
NEWS

RSUD Tarutung Laksanakan Rapat Hasil Telusur Dokumen Akreditasi

30 Juni 2026 | 17:11 WIB
NEWS

Razia Narkoba di Kafe Kita Patumbak Berakhir Ricuh, Empat Orang Ditahan Diduga Provokasi dan Rusak Mobil Dinas

30 Juni 2026 | 15:46 WIB
NEWS

Jono Silalahi Nahkodai IPK Pematangsiantar, Fokus Restrukturisasi dan Pembenahan Organisasi

30 Juni 2026 | 14:25 WIB
MEDAN CORNER

Kapolrestabes Medan Cup Road to Kapolri Cup 2026 Jadi Wadah Lahirkan Atlet Esports Berprestasi

29 Juni 2026 | 17:02 WIB
NEWS

GEMES 2026 Kembali Disorot, Hamburkan Uang Rakyat Rp2,5 Miliar dan Minim Inovasi

28 Juni 2026 | 12:14 WIB
MEDAN CORNER

Polrestabes Medan Hadirkan Panggung bagi Musisi Jalanan di Hari Bhayangkara ke-80

27 Juni 2026 | 19:03 WIB
NEWS

Xtracare PLN UP3 Pematangsiantar Kembali Hadirkan Kepedulian, Salurkan 15 Paket Sembako kepada Masyarakat

27 Juni 2026 | 16:52 WIB
NEWS

Gebrakan Nyata Pemkab Taput: Kunker di Pangaribuan, Bupati JTP Hutabarat Salurkan Bantuan Masif dan Pastikan Perbaikan Infrastruktur 

27 Juni 2026 | 11:29 WIB
NEWS

Bupati Tapanuli Utara Lantik 23 Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Utara

26 Juni 2026 | 11:32 WIB
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Redaksi

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara penipu sport

No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara penipu sport