Peristiwa cabul selama bertahun-tahun yang dialami sebut saja Mawar (15) seoerang siswi kelas 3 di salah satu Sekolah Menengah Pertama di Dairi, Sumatera Utara terungkap. Pelakunya orang dekat, bapak tiri korban.
Kasus tersebut terungkap setelah Polres Dairi mengamankan pelaku LS (45) warga Kecamatan Lae Parira, Kabupaten Dairi.
Di mana siang tadi, Selasa (25/2) sekitar pukul 11.00 WIB saat sedang berada di sekolah, guru korban menunjukkan Test Pack kepada wali kelas. Sembari mengatakan bahwa Mawar tengah hamil.
Mendengar kejadian tersebut, wali kelas korban pun memanggil Mawar dan menayakan perihal test pack tersebut.
Mawar pun menceritakan yang dialaminya, ia menjelaskan bahwa pria yang telah menyetubuhinya adalah LS yang tak lain ayah tirinya.
Kapolres Dairi AKBP Leo Somatupang melalui Kasubag Humas Ipda Doni Saleh kepda Newscorner.id membenarkan bahwa kasus tersebut telah dilaporkan ibu korban ke kantor polisi. Sementara itu pelaku telah diamankan dan dimintai keterangannya di Polres Dairi.
Dijelaskan Ipda Doni, dari hasil penyidikan sementara korban telah dicabuli oleh pelaku dalam kurun waktu yang lama dan dilakukan di rumah mereka.
Demi menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik dan Perlindungan Terhadap Korban, Newscorner.id sengaja menginisialkan pelaku yang mengarah pada identitas korban.


Discussion about this post