Berita Siantar News Corner
No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
No Result
View All Result
Berita Siantar News Corner
  • SMSI
  • google news
  • danautoba.co.id
  • BERITA SIANTAR
  • SIMALUNGUN
  • SUMUT
  • NASIONAL
  • BERITA PERISTIWA
Iklan
Beranda Suara Rakyat
Visi Misi Djoss Lebih Tepat Sasaran, Eks Relawan Eramas Bergabung ke Djoss

Visi Misi Djoss Lebih Tepat Sasaran, Eks Relawan Eramas Bergabung ke Djoss

Editor: NEWSCORNER.ID
29 Mei 2018 | 14:31 WIB
in Suara Rakyat
0
Iklan
12
SHARES
15
VIEWS
Visi misi yang lebih menyentuh dan tepat sasaran menjadi alasan mantan relawan Primbana Eramas (Primer) Labuhan Batu dan Labuhan Batu Selatan (Labusel) mengalihkan dukungannya ke pasangan calon (Paslon) Gubernur dan Wakil Gubernur Sumatera Utara nomor urut dua
Eks Primer ini pun menyampaikan keinginan mereka untuk bergabung dalam barisan relawan Djarot-Sihar (DJOSS) ke Posko Pemenangan Jalan Dr Cipto, Medan, yang diterima oleh Koordinator Relawan Djarot – Sihar, Ricky Sitorus, Senin (28/5/2018) siang.
“Kami melihat jika visi misi DJOSS sangat tepat dengan apa yang dibutuhkan masyarakat. Dengan Kartu Sumut Pintar, menekankan wajib pendidikan bagi anak-anak. Begitu juga dengan Sumut Sejahtera, tak ada lagi masyarakat yang hidup dalam kesusahan dan Kartu Sumut Pintar, masyarakat tak perlu takut untuk berobat jika sakit,” ungkap mantan Bendahara Primer Labuhan Batu, Purwanto.
Didampingi eks Ketua Primer Labusel, Hamdan, dan puluhan anggota, Purwanto mengatakan, track record Djoss juga menjadi alasan keputusan mereka untuk tak lagi mendukung Eramas pada Pilkada Serentak 2018 Sumatera Utara, 27 Juni 2018 mendatang.
“Pengalaman Pak Djarot pernah memimpin Blitar dan juga DKI Jakarta akan sangat dibutuhkan untuk memberikan perubahan dan kemajuan bagi Sumut. Sedangkan Pak Sihar, sebagai pebisnis dan aktif di olahraga, jelas sangat dibutuhkan membantu Pak Djarot merealisasikan visi misi mereka,” jelasnya.
Eks Ketua Primer Labusel, Hamdan, pun turut buka suara soal pencabutan dukungan dari Eramas dan kini fokus mengantarkan Paslon yang diusung PDI Perjuangan dan PPP itu memimpin Sumut periode 2018-2023 mendatang.
“Kami tak diberi kesempatan rencana untuk membangun daerah kami sendiri. Kiranya kami bisa memberikan suara untuk nomor dua. Sekarang kami fokus dan siap untuk memenangkan Djoss,” pungkasnya.
Kordinator Relawan Djarot – Sihar, Ricky Sitorus, mengatakan, pihaknya menyambut baik bergabungnya eks relawan Eramas tersebut.
“Saya menyambut dengan baik dan tentu ini kabar gembira. Pada prinsipnya, mereka mempertimbangkan sesuatu hingga menentukan pilihannya. Ini menambah energi baru untuk memenangkan Djoss. Selamat datang keluarga baru kami,” ucap Ricky.
Karena alasan visi dan misi Djoss yang menjadi dasar eks Primer mengalihkan dukungannya, dirinya pun menekankan untuk mensosialisasikan kepada masyarakat.
“Sekarang, mari kita bersama-sama langkah kanan. Kita semua bergandeng tangan, bekerja, bersama-sama memenangkan Djoss. Apa yang menjadi program dan visi misi Djoss kita sampaikan kepada masyarakat luas,” pungkas Ricky. (***)

Discussion about this post

Berita Terbaru

NEWS

HUT ke-81 RI, Pelindo Regional 1 Belawan Maknai Kemerdekaan melalui Peran Pelabuhan

18 Agustus 2026 | 12:47 WIB
NEWS

Sat Reskrim Polres Pelabuhan Belawan Ringkus Dua Pelaku Begal di KIM V

18 Agustus 2026 | 12:34 WIB
NEWS

Polda Sumut Berangkatkan 25 Ton Bantuan Kemanusiaan Tahap Pertama untuk Korban Gempa NTT

18 Agustus 2026 | 12:26 WIB
Sumut

Polda Sumut Perketat Patroli Malam HUT ke-81 RI, Brimob Sisir Titik Rawan Cegah Geng Motor dan Begal

17 Agustus 2026 | 20:42 WIB
MEDAN CORNER

Kado Beraksara Tiongkok di Hari Kemerdekaan, 622 Pod Getar Digagalkan Polrestabes Medan

17 Agustus 2026 | 13:39 WIB
Siantar

DPD KNPI Pematangsiantar Hadirkan Energi Pemuda di Karnaval Merah Putih, Arif Harahap Tegaskan Semangat Kebangsaan

17 Agustus 2026 | 11:52 WIB
Sumut

1.000 Spanduk Membentang di 7 Daerah, AMPDT Tantang Khas Hotel Parapat Buka-bukaan Soal Pajak, Limbah dan Buruh

17 Agustus 2026 | 10:46 WIB
Sumut

Merah Putih Berkibar di Astaka Pancing, Brimob Sumut Kawal Khidmatnya Upacara HUT ke-81 RI

17 Agustus 2026 | 10:45 WIB
Siantar

HUT ke-81 RI di Kampung Baru: FUTASI Pematangsiantar Perjuangan Satukan Warga dalam Upacara, Gotong Royong dan Kegembiraan

17 Agustus 2026 | 10:07 WIB
Sumut

HUT ke-81 RI, Brimob Sumut Perkuat Patroli di Medan, Titik Rawan Jadi Sasaran Pengamanan

17 Agustus 2026 | 08:38 WIB
Sumut

Hening Tengah Malam di TMP Bukit Barisan, Brimob Sumut Kawal AKRS HUT ke-81 RI Penuh Khidmat

17 Agustus 2026 | 00:00 WIB
Sumut

Jelang HUT ke-81 RI, Brimob Sumut Perkuat Patroli Malam, Geng Motor hingga Begal Jadi Sasaran

16 Agustus 2026 | 23:47 WIB
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Redaksi

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara penipu sport

No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara penipu sport