Berita Siantar News Corner
No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
No Result
View All Result
Berita Siantar News Corner
  • SMSI
  • google news
  • danautoba.co.id
  • BERITA SIANTAR
  • SIMALUNGUN
  • SUMUT
  • NASIONAL
  • BERITA PERISTIWA
Konsep Otomatis Konsep Otomatis
Iklan
Beranda NEWS
Arief Perdiansyah Nahkodai PC IMM Deli Serdang Periode 2025-2026

Oplus_0

Arief Perdiansyah Nahkodai PC IMM Deli Serdang Periode 2025-2026

Editor: NEWSCORNER.ID
27 Agustus 2025 | 01:26 WIB
in NEWS, Sumut
0
Iklan
12
SHARES
15
VIEWS

Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Deli Serdang periode 2025-2026 akhirnya dikukuhkan. Pelantikan tersebut digelar di Aula P3UD Tanjung Morawa, Minggu (24/8/2025).

Dengan mengusung tema “Menuju Kolaborasi Mengharmonikan Gerakan Ikatan Berkarya untuk IMM Deli Serdang Berkemajuan”. Acara ini menjadi tonggak penting dalam perjalanan organisasi kedepannya.

Pada pelantikan ini, Arief Perdiansyah resmi memimpin PC IMM Deli Serdang Periode 2025-2026, menjadi Ketua Umum memimpin 28 Badan Pimpinan Harian terdiri atas 11 bidang.

Dalam sambutannya, Arief Perdiansyah menyampaikan komitmennya untuk IMM di Deli Serdang menjadi yang terdepan.

“Kami berkomitmen untuk memajukan IMM Deli Serdang dengan mengedepankan kolaborasi lintas ormawa dan pemerintahan serta menjaga ritme harmonisasi antar elemen dalam setiap pergerakan kami,” ungkapnya.

Mahasiswa FISIP UMSU tersebut menegaskan komitmennya untuk meningkatkan organisasi menebar panji-panji IMM melalui pergerakan sosial, ekonomi, dan dakwah di kabupaten deli serdang.

“Saya tegaskan IMM sebagai sosial kontrol di kabupaten Deli Serdang. Masih banyak permasalahan permasalahan yang terjadi di kabupaten seluas ini, kami merasa memiliki peran untuk membantu tugas Pemerintah. Menurut saya, Pemerintah adalah lembaga pendengar, pelayan, dan pelaksana aspirasi masyarakat. Jadi harus siap di kritik dan jangan baper. dan jika kami membutuhkan support, pemerintah juga harus sedia membantu. Sebab yang kami buat adalah positif untuk masyarakat. Dengan demikian terwujudlah pemerintahan profesional dan ideal yang berorientasi pada rakyat, bukan pada golongan atau kelompok tertentu saja,” ucapnya.

Dirinya berharap baik pemerintah maupun Stakeholder yang ada mampu menyambut kepalan tangan kolaborasi ini dalam mewujudkan keharmonian untuk bersama sama mencapai Deli Serdang yang maju dan sejahtera.

“Saya berharap Pemerintah, POLRI, TNI, dan OPD mampu menyambut kepalan tangan kolaborasi ini dalam mewujudkan keharmonian untuk bersama sama mencapai Deli Serdang yang maju dan sejahtera. semboyan kabupaten adalah Bhineka Perkasa Jaya, yang berarti memiliki tekad kuat untuk bersama sama membangun kabupaten maju, kuat, bersatu, dan sejahtera. Semoga semboyan bukan hanya sekedar nilai, namun tujuan yang harus di implementasikan,” ucap Arief.

Berita Terbaru

NEWS

Polda Sumut Tangkap 2 Terduga Pelaku Pembunuhan Driver Online, Mobil Korban Ditemukan

25 Oktober 2026 | 18:16 WIB
NEWS

Kisah Salman Perjuangkan Kesetaraan Gender Lewat UN Women dan Inisiasi Proyek Boneka Kita 

25 Oktober 2026 | 17:53 WIB
NEWS

Sambut Sumpah Pemuda ke-98, KNPI Pematangsiantar Gelar Fun Run dan CFD

25 Oktober 2026 | 17:36 WIB
Sumut

Pelindo Regional 1 Perkuat Sinergi dengan Aparat Penegak Hukum, Dukung Pemberantasan Narkotika

25 Oktober 2026 | 02:47 WIB
Opini

Merawat Ideologi, Menata Regenerasi: Kader Bertumbuh, Ikatan Berdaya

25 Oktober 2026 | 02:29 WIB
MEDAN CORNER

Polda Sumut dan Polrestabes Medan Tebar 1.997 Bibit Ikan Gurami, Dukung Ketahanan Pangan di Jermal

24 Oktober 2026 | 12:05 WIB
MEDAN CORNER

Subuh Berjamaah di Jermal XV, Wakapolda Sumut Apresiasi Kapolrestabes Medan dan Ajak Warga Tolak Narkoba

24 Oktober 2026 | 09:46 WIB
Sumut

Perkuat Kedekatan dengan Warga, Kapolres Sibolga Turun Langsung Lewat Jumat Keliling di Masjid Al Falah

23 Oktober 2026 | 12:42 WIB
NEWS

PLN UP3 Pematangsiantar Perkuat Sinergi dengan Kapolres Pematangsiantar, Dalam Mendukung Keamanan dan Kenyamanan Masyarakat

23 Oktober 2026 | 12:04 WIB
Nasional

Perjuangkan Kesetaraan HPN, Firdaus Diberhentikan PWI; Makali Kumar Soroti Monopoli Penyelenggaraan

23 Oktober 2026 | 09:44 WIB
Sumut

Sumut Nyatakan Perang terhadap Narkoba, Kapolres Sibolga Gandeng Pemerintah dan Masyarakat

23 Oktober 2026 | 09:39 WIB
Sumut

Kapolri Tinjau Pengungkapan 1,18 Ton Ketamine di Belawan, Sinergi Lintas Instansi Bongkar Penyelundupan di Selat Malaka

23 Oktober 2026 | 08:27 WIB
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Redaksi

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara sport

No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara sport