Berita Siantar News Corner
No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
No Result
View All Result
Berita Siantar News Corner
  • SMSI
  • google news
  • danautoba.co.id
  • BERITA SIANTAR
  • SIMALUNGUN
  • SUMUT
  • NASIONAL
  • BERITA PERISTIWA
Iklan
Beranda NEWS
Honda Jazz yang Dikemudikan PNS ini Ditembaki Polisi

Honda Jazz yang Dikemudikan PNS ini Ditembaki Polisi

Editor: NEWSCORNER.ID
3 Juli 2018 | 17:42 WIB
in NEWS, VIRAL
0
Iklan
20
SHARES
15
VIEWS

Hanya karena menolak untuk diperiksa saat akan masuk ke Mapolda Daerah Istimewah Yogyakarta (DIY) seorang PNS yang diketahui bernama Any Sulistyo (50) nekad melarikan diri dengan mobil Honda Jazz warna Abu-abu nopol AB 1979U yang dikendarainya. Untuk menghentikannya, polisi menghentikan paksa mobil tersebut dengan cara menembakinya, Selasa (3/7/2018) sekira pukul 12.30 WIB.

Any yang merupakan warga Grajegan, Margokaton, Seyegan, Sleman itu mengendarai mobil seorang diri dan kemudian saat akan masuk ke Mapolda DIY Any hendak diperiksa. Namun, saat mobilnya akan dihentikan, ia memilik kabur dengan mobilnya. Polisi yang merasa curiga langsung melakukan pengejaran.

Tiba di perempatan Ring Road Hartono Mall, polisi menembak ban belakang sebelah kiri agar pengemudi itu menghentikan laju kendaraannya. Namun, Any tetap memacu kendaraannya meski dengan kondisi salah satu ban kempes.

Di perempatan Jalan Kaliurang, dan Monjali, Any masih juga tetap nekat melajukan kendaraannya. Dia kemudian kabur ke arah Jalan Kebonagung. Petugas pun terus mengejar Any. Tiba di perempatan Seyegan, polisi melintangkan mobil di tengah jalan. “Dalam kondisi pintu sudah terbuka, dia tidak mau turun dan terus menolak. Beberapa kali tembakan peringatan tetap dikeluarkan,” kata Wintolo Irianto, saksi mata seperti yang dilansir  iNews.id.

Polisi yang mengamankan lokasi akhirnya melakukan sterilisasi jalan yang berada di depan SMP 1 Seyegan. Hingga akhirnya Any dipaksa petugas keluar dan dipindah ke dalam mobil polisi. “Setahu saya cuma satu pakai hijab dengan pakaian dominasi hijau dan hitam,” ucap Wintolo.

Kapolsek Seyegan, Kasnoto belum bersedia memberikan keterangan. Dia berdalih kasus itu sudah ditangani Polres Sleman. “Ke Polres saja ya, nanti di sana,” katanya.

Kasnoto hanya menyebutkan ada beberapa barang bukti yang diamankan dari mobil pelaku, yakni obat dan kartu periksa dari Rumah Sakit Jiwa (RSJ) Ghrasia, Sleman. (*)

Editor : Sawaluddin

Discussion about this post

Berita Terbaru

NEWS

SMSI Sumut Apresiasi Tim Riset UMA dan UISU Terkait Implementasi SEO Hasilkan Desain Model UKW Media Siber

22 Agustus 2026 | 18:51 WIB
NEWS

Karate Full Contact Pelajar Simalungun Siap Adu Nyali, Brigif TP 36/HM Dorong Lahirnya Atlet Berprestasi

22 Agustus 2026 | 18:23 WIB
MEDAN CORNER

Satukan Kekuatan, Brimob Sumut dan Polrestabes Medan Sisir Jalanan Kota

22 Agustus 2026 | 13:43 WIB
NEWS

Yonif TP 905 dan Nommensen Kaji Potensi Garam Rakyat untuk Perkuat Ketahanan Pangan di Manduamas

22 Agustus 2026 | 10:00 WIB
NEWS

Sekolah Butuh Perhatian, SD Negeri 094159 Laras II Kondisinya Memprihatinkan

22 Agustus 2026 | 08:48 WIB
MEDAN CORNER

Polisi Amankan Remaja Diduga Penggerak Geng Motor Simple Life Mandala di Medan

21 Agustus 2026 | 23:13 WIB
MEDAN CORNER

Pengedar Sabu dan Ganja di Bandar Khalipah Ditangkap, Sempat Melawan Saat Diringkus

21 Agustus 2026 | 11:59 WIB
NEWS

Pengedar Sabu dan Ganja di Bandar Khalipah Ditangkap, Sempat Melawan Saat Diringkus

21 Agustus 2026 | 11:53 WIB
Simalungun

Bekerja Puluhan Tahun, Hak Lembur Diduga Tak Dibayar: Khas Hotel Parapat Didesak Buka Data Absensi

20 Agustus 2026 | 18:55 WIB
NEWS

Tanggap Cepat Pemerintah untuk NTT, Letkol Teddy Indra Wijaya Dukung Percepatan Distribusi Bantuan Bencana

20 Agustus 2026 | 10:49 WIB
Siantar

Tak Sekadar Menjaga, Brimob Polda Sumut Sajikan 500 Porsi Makanan bagi Warga Korban Puting Beliung

20 Agustus 2026 | 10:09 WIB
Sumut

Brimob Hadir di Tengah Sunyi Malam, Jalur Rawan Medan Disisir hingga Dini Hari

20 Agustus 2026 | 01:47 WIB
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Redaksi

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara sport

No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara sport