Calon Bupati Simalungun H Muhajidin Nur Hasim selalu antusias setiap menerima dan menghadiri undangan kegiatan bernuansa Islami. Seperti Sabtu (10/10/2020) malam, pria yang akrab disapa Bang Hasim itu, didampingi istri tercinta Hazizun Rani, menghadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1442 H, di Masjid Nurul Iman Nagori Suka Mulia, Kecamatan Tapian Dolok.
Tokoh masyarakat, Abdul Hamid dalam sambutannya memuji warga yang telah kompak dan antusias menghadiri acara tersebut. Ia juga mengaku bangga dengan kehadiran Hasim dan istri.
“Terima kasih kepada Bapak H Muhajidin Nur Hasim beserta rombongan yang telah hadir di tengah-tengah kami,” katanya.
Ucapan terima kasih juga disampaikan tokoh agama, Yusri.
“Kami ucapkan banyak terima kasih dan selamat datang di nagori kami ini. Semoga Bapak Hasim bisa menjadi Bupati Simalungun,” sebut Yusri.
Di sela-sela acara, salah seorang warga juga mengaku sangat bangga dengan kedatangan Hasim. Baginya, Hasim peduli dengan kegiatan bernuansa Islami karena ia seorang Muslim, termasuk keluarganya.
“Karena dia seorang Muslim, makanya dia peduli dengan kegiatan-kegiatan Islami. Jadi kita berharap Bupati Simalungun selanjutnya yang seakidah dengan kita. Kehadiran Bang Hasim di sini merupakan bukti nyata dia sangat peduli dengan umat Muslim,” tukasnya. (*)




Discussion about this post