“Bhayangkari mendukung Polri yang Promoter untuk menjaga Keamanan dan ketertiban masyarakat pada pesta Demokrasi tahun 2018-2019” menjadi tema dalam peringatan Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke 66 Tahun 2018 .
Kegiatan ini dihadiri oleh Kapolda Sumut Irjen Pol Drs Agus Andrianto,SH, Waka Polda Sumut Brigjen Pol Mardiaz kusin Dwihananto,SIK,Mhum,Pju Polda Sumut, Ketua bhayangkari Sumut Ny Evi Agus Andrianto, Para Kapolres jajaran Polda Sumut beserta pengurus Bhayangkari sejajaran Polda Sumut serta Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,SH,SIK,MSi

Acara Kesatuan Gerak Bhayangkari ke 66 Tahun 2018 digelar yang digelar di Aula Tribrata Mapolda Sumut,Selasa 30 Oktober 2018. dan ketua PKK Kota Medan. Hj Rita Maharani.
Dengan bertambahnya usia Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari diharapkan mampu menjadi suport untuk para Bhayangkara dalam bertugas menjadi Polri yang promoter.
Kegiatan ini diawali dengan Menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya ,Mengheningkan Cipta,Hymne Bhayangkari, lalu dirangkai dengan Pemotongan tumpeng. Selanjutnya dilakukan pembacaan surat keputusan tentang pemberian tanda penghargaan.
Kata Sambutan Ketua Bhayangkari Polda Sumut, Pemberian beasiswa kepada Siswa yang berprestasi, Fashion Show, Pengumuman pemenang Lomba, Doa dan Foto Bersama. (rel/vay)




Discussion about this post