Karyawan penderes getah karet PT. Bakrie Sumatera Plantations (BSP) Kisaran Kebun Tanah Raja Estate Divisi IV desa Pulo Bandring Kecamatan Pulo Bandring temukan jasad pria yang sudah membusuk di sumur tua, Kamis pagi (4/7) sekitar pukul 08.00 WIB.
Informasi dihimpun di lapangan, Wakijan (48) penderes di areal itu mengaku mencium aroma bau busuk yang menyengat dan diduga berasal dari dalam sumur tua yang sudah tidak digunakan lagi.
Kemudian kecurigaan itu disampaikan kepada Mandor Besar Misno.
Selanjutnya, mereka mendatangi sumur itu dan terkejut ketika melihat sosok manusia yang sudah mulai membusuk dalam posisi telungkup.

Hal itu dibenarkan Kapolsek Kota Kisaran Iptu Eddy Siswoyo didampingi Kanit Reskrim Ipda Arbin Rambe SH saat dikonfirmasi. Penemuan itu berawal dari kecurigaan salah satu pekerja di areal itu, kata Arbin Rambe.
Setelah memastikan yang didalam Karyawan PT. BSP Temukan Jasad Pria Membusuk di Sumur Tua itu adalah jasad manusia, kemudian dilaporkan kepada Kepala Dusun (Kadus) Kusri Hariati yang seterusnya menghubungi Polsek Kota Kisaran.
Masih kata Rambe, kita masih menduga siapa identitas jasad yang sudah hampir membusuk itu, namun menurut keterangan beberapa warga, mayat yang ada di dalam sumur itu warga Bunut Barat yang bernama Bobby Chandra. Hingga saat ini belum jasad pria malang yang ditemukan di dalam sumur belum bisa dievakusi karena keterbatasan alat, tutupnya.




Discussion about this post