Berita Siantar News Corner
No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
No Result
View All Result
Berita Siantar News Corner
  • SMSI
  • google news
  • danautoba.co.id
  • BERITA SIANTAR
  • SIMALUNGUN
  • SUMUT
  • NASIONAL
  • BERITA PERISTIWA
Iklan
Beranda NEWS Peristiwa
Karaoke Anda dan Studio 21 Siantar "Bebas Narkoba"

Karaoke Anda dan Studio 21 Siantar “Bebas Narkoba”

Editor: NEWSCORNER.ID
20 Desember 2018 | 17:36 WIB
in Peristiwa
0
Iklan
260
SHARES
15
VIEWS

Dua lokasi hiburan malam di Pematangsiantar, yakni Karaoke Anda dan Studio 21 “bebas narkoba”. Hal ini berdasarkan raia yang dilakukan
Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Pematangsiantar di dua lokasi tersebut.

Dalam razia yang dilakukan BNN kota Pematangsiantar Rabu (19/12/2018) sekira pukul 22.00 WIB itu, mereka tidak menemukan barang bukti dan pelaku penyalahgunaan narkoba jenis ekstasi.

Kepala BNN Kota Siantar, AKBP Saudara Sinuhaji mengatakan dalam razia itu, mereka mendapati 3 orang yang positif menggunakan narkoba.

“Kita lakukan tes urine di tempat, dari tes itu kita amankan 3 orang yang urinenya mengandung Metamfetamin kandungan zat dalam sabu,” jelasnya.

Ia juga mengatakan, razia dilakukan di Karaoke Anda di Jalan Ahmad Yani, Kelurahan Asuhan, Siantar Timur, Kota Pematangsiantar dan Studio 21 di Jalan Siantar Parapat, Kelurahan Tong Marimbun, Siantar Simarimbun, Kota Pematangsiantar.

“Kita amankan 2 orang laki-laki dari Karaoke Anda dan 1 wanita dari Studio 21. Wanita yang kita amankan merupakan SPG dari salah satu merek bir,” jelasnya.

Karena tidak ada barang bukti saat diamankan, pihaknya hanya melakukan rehabilitasi tehadap ketiga orang yang sempat diamankan. Selain itu, pihaknya juga mengakui bahwa seluruh pengunjung dan karyawan di dua tempat hiburan malam ini diperiksa urinenya.

“Seluruh pengunjung dan karyawan kita tes, tidak ada kita temukan urine yang mengandung zat dari ekstasi,” jelasnya, Kamis (20/12/2018) siang.

Ia menghimbau kepada seluruh masyarakat supaya lebih teliti untuk mengenali korban dari penyalahgunaan narkoba. Selain itu, pihaknya meminta kepada seluruh masyarakat bila ada keluarga yang sudah menjadi pecandu atau ketergantungan dengan narkoba supaya dilaporkan ke BNN supaya bisa diobati.

“Bila dia pecandu kita hanya lakukan rehabilitasi, kita akan bimbing sampai sembuh. Pencandu tanpa ada barang bukti tidak dipenjara hanya diobati, silahkan bawa keluarga sanak family yang menjadi korban ke BNN,” katanya saat ditemui di kantornya. (sawal/vay)

Discussion about this post

Berita Terbaru

NEWS

Polsek Tanah Jawa Bersama Satreskrim Polres Simalungun Ungkap Kasus Curat Rp258,5 Juta, Dua Pelaku Dibekuk

25 Juli 2026 | 08:34 WIB
NEWS

Pelindo Regional 1 Dorong Desainer Binaan Tampil di Medan Fashion Trend 2026, Perkuat Industri Kreatif Sumut

24 Juli 2026 | 20:43 WIB
NEWS

RS Murni Teguh Horas Insani dan Murni Teguh Memorial Hospital Raih Diamond Status WSO Angels Awards, Bukti Layanan Stroke Berstandar Dunia

24 Juli 2026 | 20:14 WIB
NEWS

IPK Hadir Di tengah Masyarakat, Bantu Korban Kebakaran

24 Juli 2026 | 19:09 WIB
NEWS

Toba Tilapia Perkuat Karakter dan Semangat Belajar Siswa Simalungun Melalui Rangkaian Aksi CSR Edukatif

24 Juli 2026 | 12:05 WIB
NEWS

POLRES LABUHANBATU SELATAN MELALUI SAT RESNARKOBA UNGKAP PEREDARAN SABU, DUA TERSANGKA DIAMANKAN DENGAN BARANG BUKTI 206,78 GRAM

23 Juli 2026 | 12:57 WIB
NEWS

Satuan Brimob Polda Sumut Lepas Tim Safari Dakwah Tahun Baru Hijriah 1448 H, Perkuat Sinergi Membangun Spiritualitas dan Moralitas Umat

23 Juli 2026 | 12:55 WIB
NEWS

DLH Pematangsiantar Perkuat Sinergi dengan Akademisi, Mahasiswa Nommensen Diajak Tinjau Pengelolaan Sampah dan Laboratorium Lingkungan

23 Juli 2026 | 11:48 WIB
MEDAN CORNER

Body Mobil Jadi Gudang Sabu, Satresnarkoba Polrestabes Medan Gagalkan Penyelundupan 24 Kilogram

23 Juli 2026 | 11:40 WIB
NEWS

Pelindo Bukukan Laba Rp2,57 Triliun pada Semester I 2026, Naik 60 Persen Berkat Transformasi Bisnis

22 Juli 2026 | 22:07 WIB
MEDAN CORNER

Kapolrestabes Medan: Investigasi Ledakan Grand Polonia Masih Berlanjut, Labfor Temukan Jejak Kebakaran Singkat Akibat Gas

22 Juli 2026 | 20:28 WIB
Siantar

Patroli Blue Light Patrol Sisir Titik Rawan, Polres Pematangsiantar Cegah Balap Liar dan Gangguan Kamtibmas

22 Juli 2026 | 19:56 WIB
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Redaksi

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara penipu sport

No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara penipu sport