Berita Siantar News Corner
No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL
No Result
View All Result
Berita Siantar News Corner
  • SMSI
  • google news
  • danautoba.co.id
  • BERITA SIANTAR
  • SIMALUNGUN
  • SUMUT
  • NASIONAL
  • BERITA PERISTIWA
Iklan
Beranda VIRAL
Suami Menikahi Adik Kandungnya Sendiri dan Hamil 4 Bulan, Sang Istri Lapor Polisi

Suami Menikahi Adik Kandungnya Sendiri dan Hamil 4 Bulan, Sang Istri Lapor Polisi

Editor: NEWSCORNER.ID
2 Juli 2019 | 12:28 WIB
in VIRAL
0
Iklan
124
SHARES
15
VIEWS

 

Warga Desa Salemba, Kecamatan Ujungloe, Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan, perempuan HE (28) melaporkan suaminya sendiri AN (32), atas dugaan perzinahan.

HE melaporkan langsung sang suami ke Sat Reskrim Polres Bulukumba, yang diduga berzinah dengan adik kandungnya sendiri.

“Saya harap keadilan dan kepastian hukum, serta meminta kepada aparat penegak hukum untuk menangkap AN,” katanya kepada wartawan usai melapor dengan nada agak bersedih di Kantin Mapolres Bulukumba, Senin (1/7/2019).

Menurut HE, pernikahan sang suami dengan adik kandungnya sendiri sekitar enam hari lalu. Namun kejadian perzinahannya, lanjutnya, terjadi sekitar 3 bulan lalu.

“Selama ini saya tidak pernah curiga atas perselingkuhannya. Nanti saya tahu setelah pergi ke Kalimantan. Setelah proses hukum saya akan meminta cerai,” terangnya.Suami Menikahi Adik Kandungnya Sendiri dan Hamil 4 Bulan, Sang Istri Lapor Polisi

Di tempat yang sama, Ruslan yang mengaku masih bersaudara dengan terduga pelaku perzinahan juga meminta pihak kepolisian untuk mengusut tuntas kasus tersebut.

“Kami keseluruhan 7 orang bersaudara. Dia (Ansar, Red) menikah dengan adik yang bungsu. Kalau bisa diproses hukum. Seandainya masih berlaku hukum adat maka saya juga meminta untuk itu,” ujarnya.

Kepala Desa Salemba Andi Agung yang mendampingi warganya melapor, mengungkapkan jika pihak keluarga AN tidak sudi untuk menerimanya kembali berdomisili di kampung halamannya.

“Semua saurara dan Istrinya tidak menerimanya lagi berdomisili di desa Salemba. Harapannya kita melalui proses hukum walaupun keduanya bersaudara kandung,” jelas Andi Agung.

Pasangan suami istri AN dan HE telah dikaruniai seorang anak yang saat ini berusia 7 tahun atau menempuh pendidikan di SD kelas 1. Lalu suaminya menikahi adiknya di perantauan pada hari Minggu 23 juni 2019 di Balikpapan, sehingga tidak ada yang tahu kalau mereka saudara kandung.Info lainnya, wanita itu kini tengah hamil 4 bulan.

Discussion about this post

Berita Terbaru

NEWS

HUT ke-81 RI, Pelindo Regional 1 Belawan Maknai Kemerdekaan melalui Peran Pelabuhan

18 Agustus 2026 | 12:47 WIB
NEWS

Sat Reskrim Polres Pelabuhan Belawan Ringkus Dua Pelaku Begal di KIM V

18 Agustus 2026 | 12:34 WIB
NEWS

Polda Sumut Berangkatkan 25 Ton Bantuan Kemanusiaan Tahap Pertama untuk Korban Gempa NTT

18 Agustus 2026 | 12:26 WIB
Sumut

Polda Sumut Perketat Patroli Malam HUT ke-81 RI, Brimob Sisir Titik Rawan Cegah Geng Motor dan Begal

17 Agustus 2026 | 20:42 WIB
MEDAN CORNER

Kado Beraksara Tiongkok di Hari Kemerdekaan, 622 Pod Getar Digagalkan Polrestabes Medan

17 Agustus 2026 | 13:39 WIB
Siantar

DPD KNPI Pematangsiantar Hadirkan Energi Pemuda di Karnaval Merah Putih, Arif Harahap Tegaskan Semangat Kebangsaan

17 Agustus 2026 | 11:52 WIB
Sumut

1.000 Spanduk Membentang di 7 Daerah, AMPDT Tantang Khas Hotel Parapat Buka-bukaan Soal Pajak, Limbah dan Buruh

17 Agustus 2026 | 10:46 WIB
Sumut

Merah Putih Berkibar di Astaka Pancing, Brimob Sumut Kawal Khidmatnya Upacara HUT ke-81 RI

17 Agustus 2026 | 10:45 WIB
Siantar

HUT ke-81 RI di Kampung Baru: FUTASI Pematangsiantar Perjuangan Satukan Warga dalam Upacara, Gotong Royong dan Kegembiraan

17 Agustus 2026 | 10:07 WIB
Sumut

HUT ke-81 RI, Brimob Sumut Perkuat Patroli di Medan, Titik Rawan Jadi Sasaran Pengamanan

17 Agustus 2026 | 08:38 WIB
Sumut

Hening Tengah Malam di TMP Bukit Barisan, Brimob Sumut Kawal AKRS HUT ke-81 RI Penuh Khidmat

17 Agustus 2026 | 00:00 WIB
Sumut

Jelang HUT ke-81 RI, Brimob Sumut Perkuat Patroli Malam, Geng Motor hingga Begal Jadi Sasaran

16 Agustus 2026 | 23:47 WIB
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Redaksi

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara penipu sport

No Result
View All Result
  • NEWS
    • Nasional
    • Peristiwa
    • Regional
      • Siantar
      • Simalungun
      • Sumut
  • RAGAM
    • BISNIS
    • HUKUM
    • KABAR MILITER
    • LIFESTYLE
    • POLITIK
  • SEREMONI
  • sosial
  • Suara Rakyat
  • Tokoh
  • VIRAL

© 2026 Newscorner.id

rotasi barak news berita hari ini sumatera utara penipu sport